Я вот тоже хочу кошку завести. Никогда не держала, кошатники подскажите, от породы зависит ласковая кошка или нет? Или это больше харрактер сказывается?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня собака в воскресенье лапу в драке поранила. Вроде мазали-лечили, а сегодня подхожу к ней, а она, лапотусечка такая, лапку мне так жалостливо-жалостливо протягивает и смотрит так грустно-грустно. Я лапульку осмотрела, а там между пальчиков подушечка воспалилась вся и раздулась. Придется вечером ихтиолку прикладывать и седеть смотреть что бы она повязку ненароком не разгрызла и ихтиолку не слопала. Дусечка же ведь.
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я вот тоже хочу кошку завести. Никогда не держала, кошатники подскажите, от породы зависит ласковая кошка или нет? Или это больше харрактер сказывается?
Довольно жеский характер у сиамских кошек.
А вообще я дворянок люблю. У меня кошка дома из приюта для бездомных животных - просто лапочка!
А вообще считаю это больше от кошки зависит, а не от породы.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А у меня собака в воскресенье лапу в драке поранила. Вроде мазали-лечили, а сегодня подхожу к ней, а она, лапотусечка такая, лапку мне так жалостливо-жалостливо протягивает и смотрит так грустно-грустно. Я лапульку осмотрела, а там между пальчиков подушечка воспалилась вся и раздулась. Придется вечером ихтиолку прикладывать и седеть смотреть что бы она повязку ненароком не разгрызла и ихтиолку не слопала. Дусечка же ведь.
Собаченьку лечите и целуйте в кожаный носик))) И шёлковые ушки))) И всё пройдёт)))
Бутявка писал(а):
Вообще у всех кошек характер независимый, на то она и кошка. А ласковость,на мой взгляд, от породы не зависит, это всё индивидуально. Просто есть кошки более активные, общительные, а есть более спокойные, диванные подушечки такие))) Исходя из собственного характера и нужно выбирать друга. А также, если есть дети в семье, то тоже надо смотреть, какие кошки как себя ведут с детьми, кого выбирают главной кошкой в семье, и руководствоваться этим. Вот например мои любимые курилы - общительные, активные, и чем-то напоминают собаку, по поведению, они верны одному хозяину всю жизнь, охраняют свою территорию и людей, живущих на ней, очень подозрительны к возможным грозам и всегда предупреждают о возможной опасности, эти кошки наиболее часто и точно предупреждают об утечках газа, замыканиях и даже землетрясениях, спасая тем самым хозяев. И внешне они очень внушительные, их ещё называют "домашняя рысь" Есть за что)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А вообще я дворянок люблю. У меня кошка дома из приюта для бездомных животных - просто лапочка!
Как бы угадать... Хочется лапочку, а то у знакомых перс - в руки не возьмешь, вся семья исцарапаная вечно..
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Про собак знаю, когда приходят смотреть щенка, надо смотреть как они себя ведут у гнезда, да в принципе и кошки также.
Шустрый - первый полезет, это характерная собака, охотник, защитник, ПЕРВЫЙ одним словом.
Другие - кто-то вяловато лазает, а кто-то ваще у мамкиной титьки ютится... Вот и прикидывайте от кого руки царапанные будут, а кто будет диванной подушечкой.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Как бы угадать... Хочется лапочку, а то у знакомых перс - в руки не возьмешь, вся семья исцарапаная вечно..
Единственно, моё личное наблюдение, что большинство кошек ласковее, уютнее что ли, а вот коты более независимые и брутальные,реже идут ласкаться, к чужим, и вообще серьёзней и суровей. Но на то они и коты, мужской род)))
Про собак знаю, когда приходят смотреть щенка, надо смотреть как они себя ведут у гнезда, да в принципе и кошки также.
Шустрый - первый полезет, это характерная собака, охотник, защитник, ПЕРВЫЙ одним словом.
Я так выбирала себе собаку. Они в кучке лежали в коробке, трое спали, а один щенок усиленно пытался выползти из коробки.Вот на нее я пальцем и ткнула. Так эта собака,и в 9 лет бесится так же как и в год.На улице все спрашивают:"Молодая еще наверное?"
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
а я млею от курильских бобтейлов и мейн-кунов))) Но они тож дорогие, но такие офигенные...
аАААа...Бабушка, что ты наделала....посмотрела фото мейн-кунов......ХОЧУУУУУУУ ТАКОГО СЛОНОПОТАМСКОГО
Я тооооожа! Я как представлю, что такой слонище приходит ласкаться и муррррчит, муррррчит, как трахтор... Люблю больших котов, толстых люблю, но толстыми котам вредно быть, поэтом единственный выход - куны!