Вчера после работы снова носили котика в клинику. Он за день так и не пописал. Врач посмотрел, сказал, что моча подтекает, значит канал не забит. Назначил снова спазмальгетики в/м (ношпа, анальгин). вчера на ночь поставили, но котик так в туалет и не сходил. Видно, что мочевой пузырь наполнен, но не сильно (при пальпации котику не больно) + хоть очень маленький, но отток мочи все же есть. Так то бы вечером после работы сразу к нему, чтобы посмотреть как он, но у сестры ДР, надо ехать. Вот сижу переживаю, пописал ли он, с утра ведь снова ставили уколы.
Так что еще раз говорю- животные это прекрасно, но тысячу раз подумайте, надо ли вам это. Это огромная ответственность, ни чуть не меньше, чем за себя и своих детей. А сколько нервов и переживаний, когда они болеют. Ведь сказать, где болит, они не могут, и им не объяснишь, что уколы надо ставить и т.д.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
А нам нельзя никакую живность: у младшего бронхиальная астма. Когда он только родился, дома были рыбки в большом аквариуме и кошка Глаша, которая неоднократно покушалась на рыб, правдо безрезультатно. Старший ухаживал за кошкой, кормил, убирал, на улице за ней приглядывал, чтоб не загулялась . Помогал отцу с уборкой аквариума. Когда малому поставили диагноз, врачи дали рекомендации. Кошку отдали, рыбок и аквариум продали (сухой корм является аллергеном), да и от ВСЕХ цветов пришлось избавиться. Вот это жесть!! Но ребенок дороже. Сейчас сын подрос, цветы я потихоньку развожу, но только нецветущие.
Кошку просят оба, для пробы брала у сестры кота на пару дней, пока та уезжала. Ночью малой начал чесаться, с утра насморк, кашель и прочие прелести аллергии. Кот как почувствовал, тихонько сидел в уголке и никуда не лез, пока его к себе домой не забрали. младшего еще неделю лечили. Больше эксперементировать не хочется.
А нам нельзя никакую живность: у младшего бронхиальная астма. Когда он только родился, дома были рыбки в большом аквариуме и кошка Глаша, которая неоднократно покушалась на рыб, правдо безрезультатно. Старший ухаживал за кошкой, кормил, убирал, на улице за ней приглядывал, чтоб не загулялась . Помогал отцу с уборкой аквариума. Когда малому поставили диагноз, врачи дали рекомендации. Кошку отдали, рыбок и аквариум продали (сухой корм является аллергеном), да и от ВСЕХ цветов пришлось избавиться. Вот это жесть!! Но ребенок дороже. Сейчас сын подрос, цветы я потихоньку развожу, но только нецветущие.
Кошку просят оба, для пробы брала у сестры кота на пару дней, пока та уезжала. Ночью малой начал чесаться, с утра насморк, кашель и прочие прелести аллергии. Кот как почувствовал, тихонько сидел в уголке и никуда не лез, пока его к себе домой не забрали. младшего еще неделю лечили. Больше эксперементировать не хочется.
А если сфинкса попробать?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Была такая мысль. показала пацанам фотки этого коти. Маленький побледнел и спросил:" Что с ней случилось?" я объяснила, что это кошки такие бесшерстные, ты их можешь гладить и чихать не будешь. Он ответил:"Можно не хочу?"
Теперь эта фраза у нас крылатая, подходит во многих случаях
Нет, эту медлительную скотину я сама порешу, терпения не хватит у меня смотреть как она лапы переставляет. Так и охота ее на машинку игрушечную посадить, завести ииииии в путь!!!!!!!!!
Нет, эту медлительную скотину я сама порешу, терпения не хватит у меня смотреть как она лапы переставляет. Так и охота ее на машинку игрушечную посадить, завести ииииии в путь!!!!!!!!!
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Что животного буду брать это точно. Смотрела разновидности кошек. Понравились четыре вида, правда их вообще у нас не найти . Одну еще можно попытаться. Фотографии хорька смотрела очень красивый. Но как то еще не знаю. Собаку точно нет, так как я с трудом вообще на работу просыпаюсь, а тут еще и гулять надо, да и в квартире не очень.