А у меня кошечка Муся (перс), только она заболела температура и тошнота. Незнаю что делать - думала своими силами справиться, но видимо придется везти в ветлечебницу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
.......
SweetCandy [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня живет птичка - желтая корелла с оранжевыми щечками и хохолком на голове. По утрам будит, по вечерам встречает с работы.... очень ласковая и нежная.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Сыну подарили(причем беспардонно не спрося у мамы(тоесть меня)на день рождения)хомяка.Пришлось взять-не возвращать же подарок... (хотя если бы это был котёнок или щенок-вернула бы)...Назвали Дарвин.Ничего.Прижился.От старого осталась клетка с колесом и домиком.Так он просек для чего нужно колесо, и теперь корячится минут по 40 в этом колесе.. и почему то это занятие его увлекает именно ночью...Задолбал. Но..приходится засыпать под скрип колеса....Чеж теперь? Животинка всетки...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А у меня кот, Темыч, ему в сентябре год исполнился. Пришлось кастрировать,как я ни сопротивлялась, вел себя отвратительно, а щас прям душка, и толстеть стал. Правда домой вчера пришла, а он зараза шкорлупу от яйца вытащил из мусорки и по всей квартире растаскал и размял
А вообще у меня мечта завести собаку,лабрадора, но квартиру мы с мужем снимаем,так что хватает и кота....эх
Ксения dia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
У меня живет кот - моральный и генетический урод, Божья Кара мне за мои грехи))))) Воспитанию не подлежит!!! Мучаюсь уже 7 лет, и , наверное, придется еще столько же. Наглое, беспардонное животное. Но, сволочь, такой красивый.......... Перс шиншила
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ксения! Я вас прекрасно понимаю!!!!! У нас был такой же кот - Макс. ТОже перс кстати...
Намучались мы от его подлости по самое не балуйся!!!!! Но красиииивый, скотина! Просто глаз не отвесть!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ксения dia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
Тоже Макс!!! Только мы про его официальное имя забыли. Уже давно называем его или Мальчик (когда он хорошо себя ведет), или Подонок, Скотина, Сволочь. Вобщем вы понимаете - выбор уменьшительно-ласкательных имен велик...
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
Девочки, у меня тоже кот Макс (по паспорту не помню как зовут), шотландский вислоухий короткошерстный. Есть в галерее. Очень умный и не вредный, только ленивый чуть-чуть. Недавно исполнился год, вроде как надо кастрировать, но муж из своей мужской солидарности не разрешает. Не знаю как и быть.
Ничего, скоро он (муж) про свою мужскую солидарность забудет , и после очередной неспанной ночи, загребет его (кота) в охапку и пулей улетит в ветлечебницу - отрезать котячье хозяйство , тьфу, лишь бы не перепутал чаво...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Полностью согласна с Олесей. Когда они начинают проявлять свой характер и желание женщины, это полный капец...Не знаешь куда бежать из пахнущей кошачьей мочей квартиры засада полная!!!! Кстати щас так кастрируют интересно, обсолютно безболезненно,какие-то им железы перерезают и фсе, наркоз действует минут десять, в общем мой Темыч ничего и не почуствовал, зато результат налицо: ангельский характер, чистый воздух в квартире))))
А у меня собака Малыш (смесь - пекинес и непонятно кто). На нижней челюсти два клыка и челюсть выперает немного вперет. Иногда посмотриш на него и подкмаешь - нехватает сковородки, чтоб ее назад задвинутю . А так прикольный, я с его зимой пух собираю, на варяжки хватает. А еще у меня попугай живет, в январе 10 лет будет как живет у нас. Болтун хороший был, много слов знал, а сейчас мало разговаривать стал. Зато любит к собаки пристовать, клюнет его в нос и понеслась.... на ушах стоят.
А у меня живет птичка - желтая корелла с оранжевыми щечками и хохолком на голове. По утрам будит, по вечерам встречает с работы.... очень ласковая и нежная.
А у меня с хозолком и щечками была птичка тоже...тока порода Нимфа называлась
А кота своего тооже кастрировала.Жалко было - до слез.Пока из ветлечебницы везла- чуть не плакала.Правда потом оценила все прелести.Толстый, красивый теперь И не метит везде Потому что с этим помечанием территории вообще бороться невозможно!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область