Бабушка Удава, да я щупала, но я такой спец.. Пощупаю еще сегодня вечером. Просто я думаю, если это опять мочекаменная, то откуда? Ведь корм лечебный, премиум класса, уколы, лекарства..
За советы спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Бабушка Удава, да я щупала, но я такой спец.. Пощупаю еще сегодня вечером. Просто я думаю, если это опять мочекаменная, то откуда? Ведь корм лечебный, премиум класса, уколы, лекарства..
За советы спасибо
Оль, ну болезнь - такая штука - никогда не застрахуешься на сто процентов, но сегодня понаблюдай, и если всё так же, то к доктору надо. А мы с Васьком пошаманим, чтоб вы выздоровели, хвостики не развязываем.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Бабушка Удава, спасибо вам с Васьком))
Пойду читать про операцию по расширению канала (мне врач про нее рассказывала). Переживаю за него безумно. У него ведь явно уже хроническое все это.. Мочекаменная, пиелонефрит, цистит (вроде). Не удивительно, видимо застудил себе все, пока в подъезде жил :(
Но ничего, мы справимся! Я ему каждый день говорю, что он самым здоровым котиком будет!
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
У меня ребенок животного домой просит. Только я еще не решила кого брать то. Не читала всю тему у всех кошки и собаки? А хорьки, шиншиллы есть у кого?
Я искренне считаю, что животное для ребенка- это безумно полезно. Это воспитывает множество качеств, ответственность, доброту и т.д. НО! Надо тысячу раз подумать, прежде чем брать животное. Случись что- слезы, слезы, слезы. Я первого хомяка хоронила - рыдала несколько дней, а мне было 15 лет (!!!) К ним очень быстро привязываешься, они по-настоящему становятся членами вашей семьи.
Поэтому убедитесь, что ребенок действительно понимает всю серьезность данной просьбы. И оцените сами свои возможности, способны ли вы будете должным образом содержать животное- не важно, кошка это, хомяк или рыбка
Бабушка Удава, спасибо вам с Васьком))
Пойду читать про операцию по расширению канала (мне врач про нее рассказывала). Переживаю за него безумно. У него ведь явно уже хроническое все это.. Мочекаменная, пиелонефрит, цистит (вроде). Не удивительно, видимо застудил себе все, пока в подъезде жил :(
Но ничего, мы справимся! Я ему каждый день говорю, что он самым здоровым котиком будет!
Обязательно будет, и проживёт долго-долго, потому что когда так любят тебя, ты просто не можешь не быть здоровым и довольным жизнью котом. А хронь, это да, такая кака, всю жизнь будет о себе напоминать. Оль, а он писает как, не с кровью? Как ведёт себя на горшке? Беспокойно или нормально?
У нас хорёк. Животное забавное-ест всё,к туалету приучать как кошку,очень игривый,мебель не дерет,только цветам покоя не дает-роит в горшках норы.И главное отучить его кусаться,хотя кусается не больно(как кошка),но неприятно.Мы отучили и все прекрасно.Выше есть фотографии,я выкладывала.
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Бабушка Удава, крови нет. Моча стала светлее (более здоровая что ли), чем была ДО рецидива. На горшке он обычно долго сидит, это было всегда так. Но явного беспокойства, болезненности я не видела после рецидива.
Бабушка Удава, крови нет. Моча стала светлее (более здоровая что ли), чем была ДО рецидива. На горшке он обычно долго сидит, это было всегда так. Но явного беспокойства, болезненности я не видела после рецидива.
Ну значит всё не так страшно. Всё хорошо будет у мальчика.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У меня тоже просит. Говорю - бери меховую собачку и КАЖДОЕ утро в течение месяца в любую погоду - выходи с ней гулять. Ни разу не вышел и на некоторое время просьбы прекращаются. Я 3 собак похоронила. Больше не хочу.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Вот знаете, девочки, я тоже много и по всякому думала на эту тему - домашние животные живут меньше нас, умирают и это огромный стресс, ведь когда любишь кого-то, не различаешь, человек это или зверь, просто любишь, и когда любимое существо умирает, то умирает вместе с ним часть твоей души, и никто не заменит тебе твоего его. Так может не стоит заводить животинку, раз это так больно - прощаться. Но потом поняла одно - надо , надо брать к себе животного, а если позволяют средства, то двух, трёх, четырёх и сколько возможно, естественно, обеспечив им хорошую жизнь и не досаждая другим людям, и нельзя малодушничать, боясь потерять своего друга, потому что зачем тогда вообще жить? Нужно стараться как можно бОльшему количеству живых существ вокруг тебя подарить свою любовь, тепло и ласку, сделать чью-то жизнь, полной любви, тепла, нежности и заботы, нужно любить на всю катушку, изо всех сил, не оглядываясь на то, что же ждёт завтра и не боясь боли потери. Только так можно почувствовать и прожить свою жизнь по-настоящему. Я знаю, что когда мой любимый мальчик, мой сладкий слонопотам умрёт, я буду оплакивать его, мне будет очень тяжело, я не буду представлять, как жить без его голубых глазок, вредного характера и вечерних умываний, я всегда буду любить его, но я не закроюсь и обязательно возьму к себе жить другого кота, и его я тоже буду любить, и так будет всю жизнь, потому что это единственно верный выход из горя - дать кому-то маленькому и слабенькому счастье, защиту, дом и свою любовь. И это не будет означать, что я забыла Васятку, просто я буду любить его в других котеях, ещё больше и ещё сильнее. Вот.
Нашло на меня что-то...
Да нет, просто я уже далеко не так молода как хотелось бы и утром гулять - не подниму себя. А если подниму раньше времени - давление поднимется. А сыну говорю: вырастешь - сам заведешь себе какую хочешь животинку. Сам.
А в общем - у каждого свои взгляды и они (взгляды) имеют право быть.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ирина ОТ [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ленинградская область
Вот знаете, девочки, я тоже много и по всякому думала на эту тему - домашние животные живут меньше нас, умирают и это огромный стресс, ведь когда любишь кого-то, не различаешь, человек это или зверь, просто любишь, и когда любимое существо умирает, то умирает вместе с ним часть твоей души, и никто не заменит тебе твоего его. Так может не стоит заводить животинку, раз это так больно - прощаться. Но потом поняла одно - надо , надо брать к себе животного, а если позволяют средства, то двух, трёх, четырёх и сколько возможно, естественно, обеспечив им хорошую жизнь и не досаждая другим людям, и нельзя малодушничать, боясь потерять своего друга, потому что зачем тогда вообще жить? Нужно стараться как можно бОльшему количеству живых существ вокруг тебя подарить свою любовь, тепло и ласку, сделать чью-то жизнь, полной любви, тепла, нежности и заботы, нужно любить на всю катушку, изо всех сил, не оглядываясь на то, что же ждёт завтра и не боясь боли потери. Только так можно почувствовать и прожить свою жизнь по-настоящему. Я знаю, что когда мой любимый мальчик, мой сладкий слонопотам умрёт, я буду оплакивать его, мне будет очень тяжело, я не буду представлять, как жить без его голубых глазок, вредного характера и вечерних умываний, я всегда буду любить его, но я не закроюсь и обязательно возьму к себе жить другого кота, и его я тоже буду любить, и так будет всю жизнь, потому что это единственно верный выход из горя - дать кому-то маленькому и слабенькому счастье, защиту, дом и свою любовь. И это не будет означать, что я забыла Васятку, просто я буду любить его в других котеях, ещё больше и ещё сильнее. Вот.
Нашло на меня что-то...
Аналогично на 100%. Вообще, очень чувствительна к животным-для меня это члены семьи. Поэтому сейчас 2 кота и 4 попугая, и, хотим собаку , как будет возможность
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд