у меня кот на Байконуре когда ещё жили садился вечером на перекладину на балконе, подпрыгивал, ловил и жрал летучих мышей. Самое интересное, что приземлялся всегда обратно на перекладину, акробат фигов! Один раз только свалился-благо 2-й этаж был и тут же убежал в подвал...я его оттуда потом окорочком сырым выманивала под дикий ржач соседей А ещё папа у меня охотник, так мой Лимончик один раз отгрыз у заяца лапы(ступни) и погрыз уши
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Лимончик один раз отгрыз у заяца лапы(ступни) и погрыз уши
Обалдеть
А у меня было 7 кошек из них: одна приемыш, но она гадила и не понимала ничего, пришлось снова прогнать, жалко , но....
одного мелкого Tigerа я подарила маме, другой мелкий Basic дома тусуется, еще тот малый. Далее 3 сестры взрослых(Чёрни, Седак и Мяут), ну и конешно же их мама Вася!
Вот такая богатая семейка у нас.
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я неделю назад купила собачку. Русский той терьер. Ей сейчас почти 1,5 месяца. Как назвать - не знаем.
Дочка предложила Лиза, Лида, Люся, Эшли.
Муж предложил Гера.
Я хотела назвать Лилу или Боня.
Мне дочку было легче назвать, чем собаку. Дочку пока была в животике, называли Викой, а ближе к родам смотрела имена - значение имен и наткнулась на Алису. И всё... Только Алиса и никак больше... Родственники не очень восприняли, пришлось убеждать, что это классно. А теперь никто и не сомневается, что кроме Алисы она никем не может быть.
У нас на работе щеников завели, назвали банально - Микки и Фил. Кличка должна быть короткой и "звучной", непохожей, когда гуляет 8 бусек-пусек-нюш, то псинке тяжко будет.
Можно назвать Чайка или Киса. 100% гарантия, что только ваша будет прибегать на эту кличку.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я помню, мы с мамой как-то звали с улицы бабушкиного кота:"Кузя-Кузя, кис-кис-кис!!!" Подбегает маленький песик и так преданно смотрит в глаза. Оказалось, что его тоже Кузя зовут
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!