позавчера коту отдала два приличных куска говядины! радый был до упаду)))) так он мне вечером дикого хомяка принес, никому не давал, отца даже поцарапал, когда то хотел тушку выкинуть (сидел охранял ) так выхожу на улицу, кот подпрыгнул с места и давай мурлыкая вокруг хомяка ходить. мол видишь, ты меня кормишь, а я тебе вот зверя дикого принес в благодарность)))))) Я кота поблагодарила, погладила, и он спокойно опять на охоту пошел, а хому мне осмтавил))))) Вот такие заботливые мужчины меня окружают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
позавчера коту отдала два приличных куска говядины! радый был до упаду)))) так он мне вечером дикого хомяка принес, никому не давал, отца даже поцарапал, когда то хотел тушку выкинуть (сидел охранял ) так выхожу на улицу, кот подпрыгнул с места и давай мурлыкая вокруг хомяка ходить. мол видишь, ты меня кормишь, а я тебе вот зверя дикого принес в благодарность)))))) Я кота поблагодарила, погладила, и он спокойно опять на охоту пошел, а хому мне осмтавил))))) Вот такие заботливые мужчины меня окружают
Какой молодецкий кош! Действительно, заботливый и благодарный И пусть после этого хоть кто-нибудь скажет, что у кошаков мозгов нет - забросаю камнями
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
У меня предыдущая кошка всегда приносила добычу и хвасталась.) И ей было все равно, что я боялась)) Ибо поймав мышь, она сначала час-полтора играла с ней, пока та не сдохнет, лишь бы скорее все это закончилось, а потом начинала ее кушать с головы, "мило" хрустя хрещами головы мышки)))
У меня предыдущая кошка всегда приносила добычу и хвасталась.) И ей было все равно, что я боялась)) Ибо поймав мышь, она сначала час-полтора играла с ней, пока та не сдохнет, лишь бы скорее все это закончилось, а потом начинала ее кушать с головы, "мило" хрустя хрещами головы мышки)))
лучше всякого слабительного
Анна punyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
Сижу как то в наушниках играю в свои любимые танки. Кот пришел с охоты с полудохлой мышей, как я потом узнала, это была обычная полевка..... Сижу значит я расслабленная, и тут ко мне на колени прижок кота и ложит мне на колени эту гадскую мышь!!!! ЕЩЕ ЖИВУЮ!!!!!!Эта сволочь мигом заползла под мою попу! а я поняв, что это была МЫШЬ, каким то образом оказалась у себя на кровати в углу со слезами и диким криком! Муж говорит, что кроме матов я ничего не орала))) но я этого не помню))))) Так что
Цитата:
это еще ничего )))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот читаю вас, девочки, и даже представить не могу, чтоб МОЙ ВАСЕНЬКА жрал сырую мышь! Нет, я конечно понимаю, что кошки хищники, но вот моего мальчика не могу представить, при всё своём живом воображении
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Была и у нас такая охотница
Сейчас наша хищница сидит дома и с диким криком ловит мух
У родителей кот за птичкой слетал с балкона и энтузиазма после этого не потерял
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
а мой мух только с мухобойки ловит, но пока она летает, он мяукая ее водит глазами)))) типо, летай летай, девочка, скоро придет праведное возмездие в виде мухобойки))))))))))))))
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Да, мухи -это тема! Мой Бакс тот еще мухолов! Пока не поймает - не успокоится.Особенно забавно, когда он жирную муху поймает, и резко в рот ее, а она у него там жужжит и летает, ему неприятно, но рот открыть нельзя ибо улетит. Дак вот выражение морды у него в этот момент наизабавнийшее )))
Мойте уши! А вдруг пробьет час.