У моих родителей в прихожей - кот любит показывать как он "рад" гостям
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Вот и я думаю - в ванную или в прихожую. И как бы так разместить чтобы не видно было и доступ был всегда
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
у нас в ванной, прямо под ванной, т.к. мы изволим заниматься своими делами в уединении. А если дурочка Младшая кошка ( то есть я) вздумает подглядеть чего там Их Величество делают, то посылается ТААААКОЙ укоризненный взгляд, что я со стыда сгораю, вот прямо говорит - ну и дура ты, Олька!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Hohlova anitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
А мы дочке на ДР шиншилу купили (правда как ей пользоваться не знаем).Хомяки, кошки, собаки, попугаи в разных составах и в разнообразном количестве - были. А вот это что за зверь? Она пока еще правда про это не знает, ДР через месяц, но говорит, что попугая хочет , эх, опять родители не угодили.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Анна, так вы прежде чем покупать ТАКОЕ животное хоть бы инфу какую почитали (литературу,инет...)это ведь животинка всетаки..не дай бог сдохнет ... жалко..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
Анна, так вы прежде чем покупать ТАКОЕ животное хоть бы инфу какую почитали (литературу,инет...)это ведь животинка всетаки..не дай бог сдохнет ... жалко..
. Так мы читали и читаем, практического опыта маловато . А все предыдущие жили нормально, просто это за оооочень долгий период времени их столько накопилось.
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
А у меня радость! Отвоевала я кота своего, мой МЧ и его мама дали добро! Но МЧ сказал: "Только после справки" (справка о кастрации)
Вот, записалась на операцию. Расскажите (у кого есть опыт), как коты переживают это? Я вот думаю, что сразу, наверное, не надо кота перевозить в новый дом, для него ведь стресс.