Подниму-ка темку. Старушки помнят, что у меня был кот Вася, который умер в 2013 году. И вот, через 3 с половиной года я таки решилась на новую кошачью любовь. У нас теперь живёт кошечка, 2,5 месяца от роду.
Такой лапушка! Прям затискать бы!
А у меня дома рыбки. Правда, с переездом их ряды заметно поредели...стресс и все такое...
Сейчас их осталось 3, жили себе не тужили. А тут недавно 2 из них между собой что-то явно не поделили - одна другую стала кусать! Бытовуха) Пришлось зачинщика отсадить в отдельную "камеру" для провинившихся.
Какого было моё удивление, когда через 3 дня с провинившегося сняли санкции и вернули его обратно, тот, которого покусали, стал бешено метаться по всему аквариуму из угла в угол..
А говорят, память у рыб 3 секунды...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мы таксу взяли с питомника. ее кто-то выкинул и по волею чего-то она нам попалась. (взяли по одной причине, малая падала в бессознательное состояние от любой живности которая к ней подходила).
еще пытаюсь разводить вот таких красавцев
Осталось всего 2-е: тернеция голубая и барбус. Дерутся до сих пор. Пока новых не заводим. Хотим, как эти закончатся хищников купить. Они покрасивее окрасом чаще всего.
У вас тоже аквариум?
Осталось всего 2-е: тернеция голубая и барбус. Дерутся до сих пор. Пока новых не заводим. Хотим, как эти закончатся хищников купить. Они покрасивее окрасом чаще всего.
У вас тоже аквариум?
Да. Всего лишь 80 литров. Хочу вообще одного петушка купить - зеркало поставить и пусть дерется) На данный момент из выживших один птеригоплихт, четыре каридороса и гуппи. В субботу в океанариум пойду. Ух загорюсь опять рыбками
Идет отправка уведомления...
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
А как они у Вас территорию делят? Они ж все донные. Хотя им впятером на 80 литрах может и неплохо..
У меня просто 35 литров всего. Было штук 20 полгода назад, а сейчас всего 2.
Петушки - это да, классные) Когда-то всё с них и началось. В канун своего очередного дня рождения спросили, что мне подарить. А так, как не люблю отвечать на такие вопросы, ответила в шутку: "Селедку".
С тех пор влюблена в этих "селёдок")