А у меня беда. Есть у меня кот, люблю его очень. Но вот встретила я парня, стали жить вместе. А у него кошка. А я без кота не могу. Что делать- не знаю. :(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Хм...сложный вопрос...но я всегда к своим питомцам категорична...то есть либо я с котом, либо никак))) ну очень я кота люблю, мы с ним столько вместе пережили..и что же мне теперь его на мусорку выкидывать, если он моему парню не понравится, или у него живность другая...Хотя допустим если вы Олька жили с родителями, а переехали к парню,а кот остался там, под присмотром, то я думаю в этом ничего страшного нет...будуте ездить,навещать его, вкусности всякие возить)))
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Да, сейчас он у родителей, но он там скучает. Он слишком привязан ко мне. Я когда летом уезжала отдыхать на два месяца, он спрятался под ванну и выходил только покушать, когда в квартире никого не было
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Я думаю ничего страшного не случится, если мама терпит в доме живность, то кошку она тоже наверно примет. С ней то говорили об этом? Я в свое время жену "забирал" с собакой и ничего, нормально "прижились"
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мария, в Новосибирске есть прекрасный форум - http://www.forum.academ.org/
Там все вопрсы такого плана (и не только) обсуждаются, смогут Вам корректно подсказать. Очень советую)
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Доброго Дня! У меня живет персидская кошка, ей уже 12 лет. Хотим взять котенка, но боимся реакции. Что делать??
Не бояться и пробовать. Главное их не разнимать самим, пусть всё выяснят. Мы брали собаку, когда дома кот был... 2 дня беготни и визгов, потом разобрались и начали из одной миски есть, спать вместе в кресле в обнимку, коллективно воровать со стола что-нибудь вкусное Подобрали котенка на улице зима была, а он слепой ещё был. Так мой кот его вылизывал, грел целыми днями, никого не подпускал. Единственное что очень удивился , когда котёнок у него титьку искать стал потом с ними вместе в гости поехали к друзьям, у которых английский бульдог. Полчаса поразбирались и хватит.