Как интересно ваши мужья перекладывают на животных человеческую жизнь.
А кушать с собой за стол не сажают? Бокальчик пива налить коту любимому?
Вот я своему тоже популярно объяснила разницу между животным и человеком. Мужчины-вообще странный народ. Они слишком щепетильно относятся к теме продолженния рода) Вот и доходит до абсурда...Но мне удалось доказать и обосновать нужность и сделать жизнь кошкоребенка легче.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
помню как то на выставке услышала разговор одной заводчицы с мужиком, которому очень хотелось кота, но он из "мужской солидарности" был против кастрации - помимо доводов о здоровье кота, девушка сказала - "а теперь представьте своего друга-кота, он бедняга все хочет и хочет кошку, а вы ему максимум что сможете предложить - это вязка раза четыре в год (и это в лучшем случае!) а все остальное время - суррогат в виде вашего тапочка..." мужик задумался, поскреб лоб и сказал "хмм...ну и нахрена ему такая жизнь с яйцами?" и согласился кастрировать
помню как то на выставке услышала разговор одной заводчицы с мужиком, которому очень хотелось кота, но он из "мужской солидарности" был против кастрации - помимо доводов о здоровье кота, девушка сказала - "а теперь представьте своего друга-кота, он бедняга все хочет и хочет кошку, а вы ему максимум что сможете предложить - это вязка раза четыре в год (и это в лучшем случае!) а все остальное время - суррогат в виде вашего тапочка..." мужик задумался, поскреб лоб и сказал "хмм...ну и нахрена ему такая жизнь с яйцами?" и согласился кастрировать
Примерно тоже самое хотела написать. Полностью согласна с заводчиком!
Это ведь издевательство над животным - не давать ему то, что природой заложено.
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
В общем, Йоську мне мой милый муж не дает стерилизовать, а она начала метить. подходит и метит как кот.
очень печально. Побрызгала те месте водой с эфирным маслом мандарина.
А Йоська точно кошка? Сколько у меня раньше было котов и кошек, ну не видела ни разу, чтоб кошка метила.
В общем, Йоську мне мой милый муж не дает стерилизовать, а она начала метить. подходит и метит как кот.
А Йоська точно кошка? Сколько у меня раньше было котов и кошек, ну не видела ни разу, чтоб кошка метила.
кошка кошка
я тоже не видела, теперь видела
подходит к откосу .. хвостиком трясет и потом нюхает балдуся
Маме какое-то средство от кошачего запаха покупала, попробую им обработать, но он только для нас запах убирает
Идет отправка уведомления...
Юля.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
кошка кошка
я тоже не видела, теперь видела
подходит к откосу .. хвостиком трясет и потом нюхает балдуся
Маме какое-то средство от кошачего запаха покупала, попробую им обработать, но он только для нас запах убирает
У меня то же кошка метит. Мне все знакомые говорят, что этого не может быть. Я уже начала в собственном разуме сомневаться Вдруг показалось
покупают на али
только непонятно, как липучки выдерживают вес и шторы рулонные не закрыть.
Господи, за какие только глупости не "собирают" деньги!!! Под 5-тью кг живого веса котика эти присоски отлетят в момент, даже если котик будет исключительно аккуратненько забираться на это "ложе", а он то делать это будет сооовсем не так!
Чот я не понимаю, зачем оно в принципе нужно... Моему тигру и подоконника вполне хватает (особенно когда там солнце ). А тут - шторы не закрыть, окно не открыть... Ну это помимо того, что 4 присоски ни в жизни не выдержат нормального взрослого кота.