Увидит кого-то маленького и хвостатого и переубедится сразу) Это я по себе знаю
да это да. Больше останавливает Ева, вот подрастёт, ближе к годику видно будет. Хочу подобрашку - тайно просматриваю объявления из приюта для котеек у нас в Барнауле. Несколько раз такие маськи были...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
да это да. Больше останавливает Ева, вот подрастёт, ближе к годику видно будет. Хочу подобрашку - тайно просматриваю объявления из приюта для котеек у нас в Барнауле. Несколько раз такие маськи были...
Ближе к году пик интереса ребенка к животному. Мне нашу кошку жалко. Она уж и не знает как привлечь к себе внимание, даже к ребенку подлазит ради этого, хотя дочка дерет ее только так. Успокаиваю себя только тем, что она у нас из приюта. Дома она хоть в тепле, сытости, на диване спит)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ближе к году пик интереса ребенка к животному. Мне нашу кошку жалко. Она уж и не знает как привлечь к себе внимание, даже к ребенку подлазит ради этого, хотя дочка дерет ее только так. Успокаиваю себя только тем, что она у нас из приюта. Дома она хоть в тепле, сытости, на диване спит)
вот и думаю, надо будет воспитывать сразу бережное отношение к животному.Ну это видно будет.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
БУ, самое отличное время для заведения котенки, по-моему, где-то за полгода до выхода из декрета. И дитятка подросшая уже будет, и котенка успеешь воспитать, пока дома почти круглосуточно...
Модератор
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
А у меня муж на прошедших выходных на помойке нашел трех замечательных котят, уже большие,месяца по два, припер их домой, сердобольный))) Двух отдали,одного себе оставили, у меня теперь лабрадор, взрослая сиамская кошка и маленький кот)) Собака с ним быстро сдружилась, вылизывает (точнее мусолит) его, спят вместе, а вот кошка шипит и не принимает, но думаю привыкнет....
Девочки, я тут уже писала, что у меня кот ужасно кусается. Я не могу это терпеть. И реально только меня, больше он никого не кусает. Я спокойно из комнаты выйти не могу, он мне ноги отъест, если лицом к нему, еще может не прыгнуть, но как только отвернусь, сразу набросится( Водой брызгать не помогает...
Девочки, я тут уже писала, что у меня кот ужасно кусается. Я не могу это терпеть. И реально только меня, больше он никого не кусает. Я спокойно из комнаты выйти не могу, он мне ноги отъест, если лицом к нему, еще может не прыгнуть, но как только отвернусь, сразу набросится( Водой брызгать не помогает...
Меня по утрам кот под дверью ждет, а когда выхожу кусает за ноги, зараза Хочет, чтобы я первым делом поесть ему наложила Причем кусает только меня...
Может и у вашего кота какая-то причина для такого поведения? Может он не любит, когда к нему задом поворачиваются?
Такое поведение нужно пресекать. Животное должно понимать, что за проявление агрессии по отношению к хозяину обязательно последует наказание. По ушам пробуй бить, если вода не помогает.
Наташа
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Газеточкой самое оно. Не больно, а страшно-то как.... просто пипец. А если животину совсем жалко наказывать, можно газетой по полу около хвоста бить. Главное громко, эффект будет.
Саш, а может ему валерьянки давать понюхать в тот момент? Чтобы он понимал, если тебя покусает - нет валерьянки.
Можно шипеть еще на него. Хотя шипение вряд ли поможет, но попробовать ничего не стоит
Я на свою Йоську шиплю, когда она к обоям подходит. Нам помогает.
Да он хоть днем, хоть утром, хоть вечером.
Я и так его уже луплю, когда он меня сильно кусает. Но дело в том, что он кусает только меня. Дома еще 3 человека, больше никого, или очень редко. А меня постоянно. И вообще на руки его взять нельзя, сразу кусает. Очень редко дает себя попичкать)
Я на него замахнусь, он прижимается, отворачиваюсь и нападает.
Домашние говорят, что это потому что я сдачи ему не даю, вот он меня и есть. Вот он моментами реально как будто озверина принимает.
Домашние говорят, что это потому что я сдачи ему не даю, вот он меня и есть. Вот он моментами реально как будто озверина принимает.
значит домашние его лупять пошипче тебя?
Попробуй ему успокаивалку подавать, тем более тебе сейчас эти выяснения отношений с котом вообще не нужны.. переживать еще будешь)
Я бы на твоем месте или реально показала кто в доме хозяин или наоборот лаской
У мамы моей кошка зверь, но я редко с ней вижусь, так что у меня к ней игнор, а если начинает нападать, то на диване отсиживаюсь и в руках какая-нить отбивалка или маму зову.