А мы вчера котика своего подкастрировали. У него одно яичко не вышло и ему делали какую-то операцию. Он такой зашуганный вчера весь вечер был и все прятался мака. Через 10 дней надо швы идти снимать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Арин, я позвонила заводчику, она мне дала номер ветеринара, я позвонила ветеринару (странно что она принимает только дома или это нормально?), по голосу она мне понравилась. Сказала что я просрочила прививку, которую делают в 10 мес. В итоге сказала сделать следующее:
- проглистогонить Каниквантел Плюс, 1 таб/на 10 кг, дать половину.
- через 10 дней повторно проглистогонить, т.к. я ниразу не глистогонила за эти 8 мес.
- через 10 дней поставить прививку мультифел плюс
- потом уже только кастрация
у нас в сб будет 3 недели после прививки. Скоро кастрация. Чего-то мне боязно
Идет отправка уведомления...
Юля.
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Девочки, у меня радость. Кошка за 10 дней в первый раз поела сегодня ночью...Ни с того, ни с сего, взяла и просто объявила голодовку. Пройдены 5 капельниц,выкинута бешеная куча денег порядка 12 тыс. Что только не пережили. Я с утра аж прослезилась от счастья. Вчера ревела над ней, как по покойнику, а сегодня встаю и вижу одну чистую миску с Шебой и вторую чистую миску с детской телячей пюрешкой Гербер. И смотрит голодными глазюками... я ей ещё детскую пюрешку -она сразу есть начала.
А у моей кошечки (3,5мес.) гемор вылез. Вставляем свечи облепиховые уже 5-й день. Никаких улучшений. Во время процедуры обе ревем. Если через 2 дня не пройдет- опять к врачу.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Как же мне не хватает котэ! Не только моего Васятки, но и вообще котэ в доме!! А до него ещё далекооо(((((((((
Почему?
Евка малая ещё слишком, не смогу должного внимания уделить животинке. Да и мама сказала, что пока мы у них живём, котэ никаких не будет,т.к. уж очень она к Васе прикипела. И пока ничто её не переубеждает.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.