|
Как правильно оформить запись в трудовую книжку совместителю- работнику общественной организации?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Цитата: покажите пальцем туда где была на ваш взгляд фамильярность
в Рязани, наверное, принято ко всем обращаться в уменьшительно-ласкательной форме, даже к незнакомым людям . Интересно, а как вы обращаетесь к Вашему руководителю? мн...мн... Уважаемые Иванушка Иванович, видимо... |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Татьянаzulfukarova@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, можно личный вопрос? Как это понизил репутацию. Ну я так поняла, что Маруся про меня писала. |
|
|
|
|
Дорогая, Маруся, я никому не тыкала, почитайте внимательно,со всеми на вы. И оказывается Шурик этот не только комплиммент сделал, но еще и оценки тут можно ставить. Сколько преподаю, никакого Шурика не встречала, могу лишь предположить, что раз он оформился в один день, то и темы мы читали одни и теже,они ведь все по порядку выдаются, по мере появления))) |
|
|
Валентина Борисовна
|
|
|
Таня, видишь в профиле цифру, окруженную синим плюсом и красным минусом? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Уж если Вам , Наталья, так интересно стало, то мужа своего (моего нчальника) я зову на работе, Валерий Палыч. А без свидетелей, Валера. |
|
|
Валентина Борисовна
|
|
|
А всех девушек ,которым симпотизирую, естественно ласкательно, но видимо в жизни всем нравится, а здесь совсем по - другому воспринимается... |
|
|
Валентина Борисовна
|
|
|
Короче, мы либо дружим, либо ничего! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Татьянаzulfukarova@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Это и есть репутация? И как же ее можно понизить
Девочки, не обращайте на нее |
|
|
|
|
Зачем вообще ее придумали ,если все просто так плюсы ставят без разбора, какой-то идиот минус поставил, значит нужно всем сразу восстановить справедливость... лучше не обращать внимания на дураков ,даже если он кому-то комплиммент сделал и кому-то это не понравилось. |
|
|
Валентина Борисовна
|
|
|
Я согласна, тем более, Светочка моя любимая из Карелии,уже ушла давно... |
|
|
Валентина Борисовна
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |