|
Как правильно оформить запись в трудовую книжку совместителю- работнику общественной организации?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Светлана, ты и не слышала о приказах за все это время только потому, что кадрового делопроизводства у вас нет. Ваш профсоюз работодателем-то не выступает |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Елена Бум писал(а): Грубовато, Начальник, разговариваешь... Тут форум семейный, просто так не деремся!
Еленушка, я на этом форуме первый день, но мне очень даже кажется, что именно просто так деретесь и на новичков почему-то нападаете, наверное семья у вас закрытого типа, никого не принимаете больше(((( |
|
|
Валентина Борисовна
|
|
|
Нет, Валентина Борисовна, не закрытого! Но фамильярности и выпендрежа не любит никто. |
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девушки, не ссорьтесь!
Спасибо за активное участие!
Главное поняла: делаем справку.
Профсоюзному начальству уже задали вопрос. Потом сообщу, как говорится, из первых уст.
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
Валентина Борисовна
|
Татьянаzulfukarova@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Здесь никто ни на кого не нападает. Я тоже недавно здесь. Просто у вас манера почему -то агрессссссссивная.
|
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Начальник Отдела Кадров писал(а): Елена Бум писал(а): Грубовато, Начальник, разговариваешь... Тут форум семейный, просто так не деремся!
Еленушка, я на этом форуме первый день, но мне очень даже кажется, что именно просто так деретесь и на новичков почему-то нападаете, наверное семья у вас закрытого типа, никого не принимаете больше((((
позвольте! Очень даже тепло тут принимают новичков главное, не давать советов, если не уверен в своей правоте. А вот если знаешь точно, что права, то найдешь тут поддержку в лице компетентных участников сайта всегда! |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Нальник отдела кадров, просто прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом, нужно соблюдать хоть какие-то правила приличия.
Во-первых, такое панибратство, как Еленушка, Людмилушка - по меньшей мере не допустимо на первых-то парах хотя бы. С вами девочки,по-моему, на "ты" не переходили.
Да и веет от вас агрессией, если честно!
Опять же, есть подозрение, что вы и Шурик, который почему-то появился в тот же день, что и вы, и тут же нарек вас "самой умной" на форуме, хотя вы на тот момент и пары комментариев дельных тут еще не оставили, являетесь одним и тем же лицом.
А то, что Шурик этот ни за что буквально понизил репутацию Татьяне, нам очень не понравилось!!! И это отношение невольно переносится на вас! Потому как см. выше. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Я такая какая есть, не хотите, не принимайте, переживать не буду. Если я кого-то обидела я бы извинилась, но ничего обидного в моих словах не вижу, и фамильярности тоже. Если все вы увидели и вам не трудно, поднимите мне веки пожалуйста и покажите пальцем туда где была на ваш взгляд фамильярность и грубость.
|
|
|
Валентина Борисовна
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Все, девочки! Прекратите первыми - будьте умнее! И хватит в этой тебе разборку устраивать. НЕ отвечайте пожалуйста)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Начальник Отдела Кадров писал(а): Lyudmila писал(а): Начальник Отдела Кадров писал(а): Вот вот и я о том же, о законах специальных и особенных для дум, администраций и профсоюзов...
А что это за законы такие?
Девушка Людмилушка,читайте пожалуйста всю статью внимательно, чтобы не повторяться, ато длинными дорогими ногтями печатать больновато
Какую статью?
Из законов знаю Конституцию РФ, Федеральные Конституционные, Федеральные, Кодифицированные, Законы Субъектов РФ, а вот Цитата: о законах специальных и особенных для дум, администраций
не знаю...
Вот и хотела у Вас, уважаемый Начальник ОК просветиться: из законодательства какой страны эти законы. А Вы мне ответить не хотите, ссылаетесь на накладные необрезанные по удобной длине ногти... Начальник Отдела Кадров писал(а): То, что Танечка умеет пользоваться трудовым кодексом это замечательно, но к теме не относится.
Да что Вы, Начальник!.. У нас весь форум к Трудовому кодексу мало относится!.. |
|
|
|
|
Да! Может, Марусе нашей 76 лет, и она тут ГУРУ а Вы ее тут тыкаете! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|