|
Подскажите,
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья (гость)
|
|
я без опыта работы иду работать кадровиком, с чего начать? Спасибо. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Вот прям недавно рекомендовали, поищите пожалуйста по поисковику!
Добавила в обменник "для тех кто начинает" сжатая зип папка, в разделе "другое, инструкции" |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Наталья (гость)
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Гость (гость)
|
|
Огромное спасибо SHelen за добавленный материал в обменник.
Даже со стажем работы он не заменим.
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Это, конечно, очень смело согласиться на работу кадровиком с нулевым багажом. Понятное дело, все когда-то так или почти так начинали. Но у меня, например, была маленькая компания, время для принятия решения и человек, который хоть что-то в этом понимал (бухгалтер). Поэтому удачи Вам (без всякой иронии!) в нашем, прям скажем, нелегком деле. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
МилаK_Lyuda@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я третий месяц кадровик, одна на 100 человек, до этого вообще не в теме была и даже дела нормально не передавались.
Купила ТК, Настольную книгу кадровика, взяла подшивку журналов, которые по кадрам у нас выписываются и открыла этот сайт.
Боялась ужасно, а ничего, дело пошло, вопросов много возникает, но основное уже разгребла.
Всем большое спасибо, черпаю отсюда много ответов на возникающие вопросы, а обмен документами просто необходим!!
Наталья, если что, пишите на почту, будем вместе разбираться. |
|
|
|
|
Мила, и я в такой же ситуации Только кто-то тут до меня купил таки ТК и справочник по профессиям, с кодами.И точка Остальное-сама Только вот еще приходится выполнять обязанности секретаря |
|
|
Валентинаemelyanova.valentina@gmail.com Российская Федерация, Московская область
|
|
Да ладно вам девочки плакать. У меня ситуация того хуже. Я пришла работать на завод (только у меня одно "НО" я уже работала в кадрах)
На заводе нету ни штатного расписания, ни копий документов работников, ни личных карточек, вообще никаких документов. Как потом выяснилось штат у меня 140 единиц. И все документы собирать заново + ко всему имеются ИГ, которыми тоже нужно заниматься. Вот это тяжело разгребать.
Могу единственное сказать спасибо что есть интернет и есть форум. Правда не всегда дают ответы на этом форуме, но ничего справляемся общими силами. Будут вопросы спрашивай, помогу чем смогу. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|