Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

если сотрудник оскорбил директора?

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 54

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

директор (гость)
Статус гостя неизвестендиректор (гость)
zabaikalye@mail.ru
#31[71250] 29 октября 2009, 11:51
Всё, объявила выговор, дала приказ на подпись, они сразу сами написали заявление и ушли (две девушки, которые переписывались обо мне). пока подумаю, кого принять? может, молодых людей? разбавить женский коллектив? как вы думаете? Да, я что то опасаюсь взять родню, боюсь испортить отношения.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#32[71251] 29 октября 2009, 11:52
В следующий раз подумают прежде чем гадости писать
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#33[71264] 29 октября 2009, 12:16
Уважаемая директор!.Хочу обратится к вам. Вот смотрите:
1.Эта мадам обсуждала ваши ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА?ИЛИ РАБОЧИЕ?Это 2 разные вещи.
Перемывание "за глаза" косточек директора личного характера вам, как умному человеку должно быть по барабану.(но сказать ей о том, что вы видели ее переписку-считаю -обязательно надо.)Чтоб знала.И естессно -все.Никаких дружественных отношений.ТОлько сухая работа.(да еще и требовательная к тому же).
2.Если "под прицел" попали ваши КАЧЕСТВА КАК ПЛОХОГО ДИРЕТОРА-ТОГДА (вы уж не обижайтесь)-вам надо все же "на себя, кума оборотиться!"
Потому как- все стали вас защищать-а на самом то деле не выяснили ПРИЧИНУ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИЦЫ.Надо задуматься (спустясь на землю с Руководящего Олимпа)ЧТО В ВАС НЕ ТАК.И МОЖЕТ ЭТИ "ПРЕТЕНЗИИ" ОБОСНОВАНЫ? В этом случае-считаю, что сказать про то что вы видели переписку тоже нужно.Тоже чтоб знала.И пригласить ее к себе в кабинет и попробовать выяснить-ЧТО КОНКРЕТНО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ В ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ. Если вы говорите о какой-то подставе-тоже какого плана эта подстава?Рабочего или личного???.Если рабочего-пипец. Это уже серьезно.Вот тут вы уже можете применять административные меры.(Опять же выясните почему человек захотел вас подставить? За что????)Если личная-смотри выше-но сделать вы ничего не сможете.
3.Скажу про себя. Я эээ....недолюбливаю свего дира.(И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО)НО -КАК БАБУ!
МЫ ВЕДЬ ВСЕ -ЛЮДИ ,И ПЕРЕМАЛЫВАНИЕ КОСТЕЙ(КОНЕЧНО МНОГИЕ СКАЖУТ АХ!ОХ! НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! БЛА-БЛА... *TIRED* )-это у нас (особенно у женщин)-в крови.И она (моя дир это знает).Причем она тоже не идеальна.Она тоже женщина .И я знаю чть она перемалывает кости мне , и еще кому-нибудь ..От этого не уйти...
Но.Что касается ее способностей как директора-я ее уважаю.Она (как не парадоксально это прозвучит)научила меня многому!Иногда это не на пользу конечно, идет-но многие качества приобретенные у нее мне помогают.
ПОЭТОМУ СНАЧАЛА-РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ.Оглянитесь на свои дела!А потом уж вершите судьбы.
А то наши уважаемые директора лишний раз не могут взглянуть на СЕБЯ!!!ВСЕ У НИХ СОТРУДНИКИ ВИНОВАТЫ...СОРРИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛА.ПРОСТО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПОСТАРАЛАСЬ ДОНЕСТИ-ПУСТЬ НЕМНОГО В РЕЗКОЙ ФОРМЕ... :-[
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#34[71266] 29 октября 2009, 12:22
Эх, опоздала... *CRY* пока формулировала фразы-все.. решилось...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#35[71267] 29 октября 2009, 12:25
Цитата:
Потому как- все стали вас защищать
Юленька, никто не начал защищать директора. Просто помогли немного придти в себя, извини конечно, но на кой такой не умный сотрудник, который дира обсуждает в аське и даже не удаляет историю???и не закрывает окно, нормально вообще?! Поэтому, я скорее на стороне директора, чем сотрудницы. Все - даже сплетни и обсуждения надо делать с умом *YES*
Обожаю этот форум!!!
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#36[71297] 29 октября 2009, 12:58
Автор, правильно сделали, что ситуацию подвели к тому моменту, что они сами написали заявление. Люди, которые пишут о том, как подставить вас и компанию в целом - избавляться от таких надо. Эти люди не только будут стараться для процветания деятельности фирмы, а наоборот, вредить. Считаю, что Юлия немного не права о перемывании косточек, разговорах "бабских", это немного другое. Про прическу директора или профессиональные черты можно простить, но в Вашем случае - только избавляться от таких. Что вы и сделали. А мужчины в компании - это отличное решение. желаю Вам и Вашей деятельности только стабильности, успеха и процветания! Вопросик такой - а в выговоре что указали?
Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
#37[71325] 29 октября 2009, 13:29
Цитата:
Вопросик такой - а в выговоре что указали?
Я так поняла, что хода этому выговору не было, т.к.
Цитата:
Всё, объявила выговор, дала приказ на подпись, они сразу сами написали заявление и ушли
Вопрос в том, они написали заявление и ушли? Или состоялось увольнение по всем правилам с выдачей т/к и всех выплат?
Директор, на будущее, выговоры или замечания выносите, не игнорируя ст.193, в противном случае, с родственниками и друзьями (да и с простыми работниками) встретитесь в суде.

директор (гость)
zabaikalye@mail.ru
#38[71342] 29 октября 2009, 13:55
в выговоре я написала "за нарушение трудовой дисциплины: использование офисной оргтехники в личных целях, регулярное занятие посторонними делами в рабочее время, оскорбление директора
Сентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
#39[71344] 29 октября 2009, 14:01
Еще раз. Работницы уволены или нет?
директор (гость)
zabaikalye@mail.ru
#40[71346] 29 октября 2009, 14:03
да, они увидели формулировку, и сразу всё поняли, написали заявление и ушли. конечно, все процедуры соблюдаются. как быть, за одной 20 тр задолженности числится?
директор (гость)
zabaikalye@mail.ru
#41[71347] 29 октября 2009, 14:04
да, уволены сегодня. в течение 3 дней всё будет выдано/оформлено. в тк по собственному
Сентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
#42[71348] 29 октября 2009, 14:06
Директор, мы об одном и том же, но по разному. Я спрашиваю, работницы уволены? Вы говорите, что ушли. Что значит ушли? Погулять, как надолго? Когда (какой датой) вы их собираетесь увольнять?
директор (гость)
zabaikalye@mail.ru
#43[71349] 29 октября 2009, 14:08
конечно уволены, сегодняшней датой. послезавтра расчет
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#44[71351] 29 октября 2009, 14:11
Сентябрь, она их сегодняшней датой уволила.Без всяких предупреждений за 2 недели.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#45[71352] 29 октября 2009, 14:13
Имеет право *PARDON* , только и расчет уж нада было сегодня делать
Обожаю этот форум!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.