А вообще, вам бухи должны подсказать формулировку заявления, на основании чего они делают перерасчет (например по б/л или при увольнении за отгулянный "авансом отпуск)Можно и приказ по ОД наверное сделать за подписью гены, но я б не стала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
Они по любому скажут приказ давай... тут глав бушка такая... и она хочет чтобы не всю сумму сразу удержали а по частям а это как отразить в заявлении..?????
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Натали ну мы поговорили с ним... я извинилась за допущенную ошибку... он согласился на это
Ну в таком случае заявление может "звучать" так: "Я не возражаю против удержания из моей заработной платы суммы ХХХ руб., ошибочно начисленной и выплаченной" Приказ: В целях исправления допущенных нарушений при начислении заработной платы в следствии ошибки при оформлении документов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Удержать из заработной платы инженера Васи сумму ххх руб.
2. Гл. бухгалтеру Нине производить удержания из заработной платы и других начислений инженера Васи суммы ххх руб. до полного погашения долга в соответствии со ст. 138 ТК РФ. Основания: служебка (в которой обозначена проблема), заявление Васи"
Натали ну мы поговорили с ним... я извинилась за допущенную ошибку... он согласился на это
Ну в таком случае заявление может "звучать" так: "Я не возражаю против удержания из моей заработной платы суммы ХХХ руб., ошибочно начисленной и выплаченной" Приказ: В целях исправления допущенных нарушений при начислении заработной платы в следствии ошибки при оформлении документов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Удержать из заработной платы инженера Васи сумму ххх руб.
2. Гл. бухгалтеру Нине производить удержания из заработной платы и других начислений инженера Васи суммы ххх руб. до полного погашения долга в соответствии со ст. 138 ТК РФ. Основания: служебка (в которой обозначена проблема), заявление Васи"
Натали тогда получается на меня надо дисциплинарку... а как сделать просто без упоменания что кто то виноват
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Натали тогда получается на меня надо дисциплинарку... а как сделать просто без упоменания что кто то виноват
Вынесение дисциплинарного взыскание - право, но НЕ обязанность работодателя! Желает наказать - наказывает, не желает - не наказывает! Заставить никто не вправе!
Натали.... и все таки он пишет служебку в которой я даже и не знаю что написать... я получается должна написать объяснительную! А можно просто основание заявление Васи и формулировка приказа такую Приказ: В целях исправления допущенных нарушений при начислении заработной платы ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Удержать из заработной платы инженера Васи сумму ххх руб. в январе, ххх руб. в феврале,
2. Гл. бухгалтеру Нине производить удержания из заработной платы и других начислений инженера Васи суммы ххх руб. до полного погашения долга в соответствии со ст. 138 ТК РФ.
Основание: заявление Васи
Привет. Работник проработал на 1 час больше по просьбе руководителя, т.е вместо 40 часов в неделю у него получился 41час. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить переработку работнику?