Натали, зачем я буду делать запись в исчерканую трудовую? У нее стажа по первой 4 года, и если дальше работодатели будут писать в такую книжку, а затем у нее в пенсионном или при отмене книжек надо в судебном порядке... Зачем это нужно? я пока не много у нее записей оформлю без исправлении ей трудовую. кстати, мне это порекомендовал и юрист по трудовому. Вот я о заявлении спрашивала...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Предполагаю:
14.
14.10.1993
Переведен(а) в .... с преобразованием Электрогенераторного п/о в акционерное общество открытого типа "Электрогенераторный завод"
приказ А.О. "СЭГЗ" № 558 от 14.10.93
Вроде год должен быть не ранее 01.11.1993, но я распознаю там 14.10.1993. Да и буквы там нечетко видно. Помогите грячими глазками
Предполагаю:
14.
14.10.1993
Переведен(а) в .... с преобразованием Электрогенераторного п/о в акционерное общество открытого типа "Электрогенераторный завод"
приказ А.О. "СЭГЗ" № 558 от 14.10.93
Вроде год должен быть не ранее 01.11.1993, но я распознаю там 14.10.1993. Да и буквы там нечетко видно. Помогите грячими глазками
Я вижу 14.10.1995
Натали, зачем я буду делать запись в исчерканую трудовую? У нее стажа по первой 4 года, и если дальше работодатели будут писать в такую книжку, а затем у нее в пенсионном или при отмене книжек надо в судебном порядке... Зачем это нужно? я пока не много у нее записей оформлю без исправлении ей трудовую. кстати, мне это порекомендовал и юрист по трудовому. Вот я о заявлении спрашивала...
Юрист новую посоветовал или дубликат?
да, он посоветовал завести новую, т.к. с такими грубейшими нарушениями трудовую я принять не могу, и посоветовать оформить дубликат (но похоже она это не собирается делать)
да, он посоветовал завести новую, т.к. с такими грубейшими нарушениями трудовую я принять не могу, и посоветовать оформить дубликат (но похоже она это не собирается делать)
ей не надо, а вам надо?
nataldream писал(а):
в связи
плин.... точно
Идет отправка уведомления...
Юля.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Я написала свое мнение. Зачем брать на себя лишнюю ответственность? И потом, например: сейчас Вы ей оформите новую ТК, а при больничном не сможете учесть стаж по старой - виноваты будете Вы, а работница скажет, что Вы ее заставили заводить новую книжку.
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Я так и не поняла: новую или дубликат? Как новую-то можно завести да с дубликатом впридачу?