У меня созрел вопрос.Предстоит реорганизация. Сейчас я секретарь с функциями кадровика (на мне не все, а приказы, распоряжения и решение неожиданно всплывающих вопросов). На вопрос на какую же должность меня назначат, начальник ответил, что я могу выбрать что мне нравится. Теперь я в сомнениях. Просто секретарем оставаться не очень хочется становиться кадровиком в чистом виде - страшно (мало-мало опыта, обучение сейчас пройти не успеваю, семинар пропускаю)... Что посоветуете?)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коллеги, прошу Вашей помощи. Вопрос серьезный. Мне надо уволить сотрудника, вредного-превредного.У него уже есть замечание за опоздание на работу (служебная записка его руководителя, его объяснительная, приказ и акт об отказе расписаться в приказе), а также выговор за то, что он проспал всю ночную смену на рабочем месте (служебка руководителя, акты от отказе дать письменные объяснения и расписаться в приказе, сам приказ). Сейчас он не выходил на две смены. Но сложность вот в чем: у нас нет стабильного графика, например, 2/2. Мы заранее графики сменности не можем составлять, смены тасуются. Как же я могу оформить акты об отсутствия, ведь он может заявить, что график за январь я не подписывал. Что делать, я не представляю
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Мда, ситуация! Нет подписи в графике - не знал, не видел, не предупрежден! А как Вы доводите до сведения работника, что именно сегодня он должен выйти на рабочее место с 8.00?
Идет отправка уведомления...
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва