Полной уверенности в этом у меня нет. Лучше, конечно, узнать требования у организации, которой нужно обратиться.
Только лично я не приму по доверенности от ИП ничего - себе дороже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Татьяна Я ata30@e1.ru Российская Федерация, Екатеринбург
раньше ИП было в другой области, и при переводе в другую область ИП автоматически почему-то не зарегистрировали в ПФР,хотя в налоговой все нормально прошло, счас ПФР письма пишут, пол-года прошло уже, ругаются..
незнание закона не освобождает от ответственности
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Если ИП работает с печатью, может выписывать доверенность, как и юр. лицо, заверяет своей печатью.
Если работает без печати - доверенность заверяет нотариус.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Татьяна Я ata30@e1.ru Российская Федерация, Екатеринбург
Если ИП работает с печатью, может выписывать доверенность, как и юр. лицо, заверяет своей печатью.
Если работает без печати - доверенность заверяет нотариус.
печать есть
незнание закона не освобождает от ответственности
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Нужен ли лист ознакомления к должностной инструкции директора, если он является учредителем? Он ведь инструкцию и утверждает
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Наталья marusjacom@list.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
Дорогие посоветуйте, приняли девушку с одной даты, но затабелировали ее с поздней даты, приказ и тп подобное с 1 числа а табель с другого (6-го числа), как быть? Внести изменения в табель или внести изменения в приказ о приеме на работу?
Наталья marusjacom@list.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
Нужен ли лист ознакомления к должностной инструкции директора, если он является учредителем? Он ведь инструкцию и утверждает
А если директор сменится? Придет другой? Может не лист ознакомления, а строчки внизу, директора, конечно, не каждый день меняются...
А где эти строчки расположить?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Юлия я бы хотела ответить на ваш вопрос Как вести себя на собеседовании.
Люди уже за несколько дней начинают волноваться... в результате этого человек приходя на собеседование забывает свою речь, которую он готовил...может даже из-за всего этого не получают желаемую должность..
В интернете есть много советов как вести себя на собеседовнии, как подготовиться...)))))))))посмотрите!
мой вам совет вести себя на собеседовании спокойно, вежливо и самое главное улыбайтесь!!!!!
вопрос всем: мне очень будет интересно узнать как вы готовитесь к собеседованию?!...Кто то может придерживается каких то правил поведения на собеседовании?!