Найдите личные карточки Т2, там наверняка есть какие то данные по отпуска... поищите прошлогодний График отпусков... ну а если ни чего не обнаружите и там, то придется восстанавливать всю картину по отпускам с самого начала работы каждого работника. Я в такой ситуации ( было дело...) подняла приказы о приеме и приказы по отпускам и сделала сверку по годам( кто когда гулял и сколько) ... конечный результат сформировала в ГО на ,,,, год.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Алексей, необходимо определить отработанный период для расчета отпуска для каждого работника (1 год), посчитать неотгулянные отпуска за предыдущие периоды, согласовать приблизительные даты или месяцы с работниками, учтите что в график отпусков в течении след. года можно вносить изменения, если по каким-то причинам организация не сможет предоставить отпуск работнику согласно утвержденному графику, либо сам работник изъявит желание перенести свой отпуск
Здравствуйте ! Поможите,люди добрые! Сказали график отпусков сделать это как образец есть, но откуда данные брать, когда кому отпуск назначать?
-нужно выяснить остаток ежегодного у каждого работника (это можно узнать у бухгалтеров, или в приказах)
- на основании этих данных составить график.
- дата отпуска назначается совместно с работником.
- вписать эту дату в ГО (точность даты до дня, т.е. 24.03.2012 - 28 к.д.)
- утвердить
- уведомлять о начале отпуска за 2 недели.
Юля.
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
вписать эту дату в ГО (точность даты до дня, т.е. 24.03.2012 - 28 к.д.)
необязательно, можно просто месяц поставить
тогда встречный вопрос:
- как вы планируете уведомить работника за 2 недели до начала отпуска? откуда отсчет 2 недели идет? если это допустим, март 2012? в середине ыевраля начнете уведомлять?
я "за" точную дату отпуска, вплоть до дня.
вписать эту дату в ГО (точность даты до дня, т.е. 24.03.2012 - 28 к.д.)
необязательно, можно просто месяц поставить
тогда встречный вопрос:
- как вы планируете уведомить работника за 2 недели до начала отпуска? откуда отсчет 2 недели идет? если это допустим, март 2012? в середине ыевраля начнете уведомлять?
я "за" точную дату отпуска, вплоть до дня.
я тоже за точную дату, но это не обязательно, поскольку в ГО можно вносить изменения в течении года
График отпусков должен быть готов до начала наступающего года? В нем указан полныйц список сотрудников которые есть в организации?
он долженн быть готов за две недели до окончания этого года
все сотрудники, у которых в 2012 г. будет ежегодный. Но я вношу всех и даже тех, кто в ОТПУЗАРДО
Елена писал(а):
я тоже за точную дату, но это не обязательно, поскольку в ГО можно вносить изменения в течении года
да.
Но, пример, у меня стоит 01.03.2012. Уведомила за 2 недели. Он пишет заявление прошу перенести, я - приказ. Я запись в ГО о переносе. Опят ьуведомила за 2 недели. Он в отпуск. Я - приказ. У меня так.
Юля.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск