я бы оставила все как есть, ведь наверное эти приказы были составлены в 900 лохматом, правильно? если они в нормальном виде, подшейте со всеми остальными. у нас первые документы тоже "немного отличались" от сегодняшних, но что поделаешь.а вы сейчас все будете делать правильно.
если вы нашли ошибку в документах, то можно составить акт, где напишите, что ошибка найдена и зафиксирована. издадите приказ, а затем сделаете новый правильный документ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татьяна Я ata30@e1.ru Российская Федерация, Екатеринбург
хм, нее, составили их не давно, просто, некоторые из программы Бухсофт распечатаны, а некоторые от руки в Word напечатаны..., но вроде тож правильные? Приказы должны быть одной формы?
незнание закона не освобождает от ответственности
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
татьяна, а вы уверены, что через какое-то время ваша компания не перейдет на другую программу, а потом еще... все в жизни меняется. Думаю, не надо этим заморачиваться.ИМХО
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
То что приказы должны быть одной формы нигде не записано. Рекомендовано применение унифицированных форм, но я пока не слышала, чтобы за их отсутствие кого-то наказали. А вот приказы за прошлые года трогать не советую - замена приказа за прошлый период - фактически и юридически - подлог. Приводите к единообразию текущие приказы и живите спокойно.
татьяна, а вы уверены, что через какое-то время ваша компания не перейдет на другую программу, а потом еще... все в жизни меняется. Думаю, не надо этим заморачиваться.ИМХО
и правда, не стоит.
еще вопрос может не очень по теме, но... мне нужно самой р/сч открыть для ИП, в налоговую и т.д. Есть ли форма доверенности, на полную представительскую деятельность..?
То что приказы должны быть одной формы нигде не записано. Рекомендовано применение унифицированных форм, но я пока не слышала, чтобы за их отсутствие кого-то наказали. А вот приказы за прошлые года трогать не советую - замена приказа за прошлый период - фактически и юридически - подлог. Приводите к единообразию текущие приказы и живите спокойно.
спасибо так и сделаю)))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
еще вопрос может не очень по теме, но... мне нужно самой р/сч открыть для ИП, в налоговую и т.д. Есть ли форма доверенности, на полную представительскую деятельность..?
Да, есть. На бланке организации:
Настоящей доверенностью ООО «Ромашка» в лице Директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава уполномочивает:
гр. Петрову Ольгу Петровну, паспорт: серия: ** ** номер: ******, выдан __________________________, код подразделения ______________, зарегистрирована по адресу: _________________
представлять интересы доверителя в ИФНС, ПФ, ФСС, органах государственной статистики, сдавать отчетность в государственные налоговые органы и внебюджетные фонды, получать и передавать документы.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Да, есть. На бланке организации:
Настоящей доверенностью ООО «Ромашка» в лице Директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава уполномочивает:
гр. Петрову Ольгу Петровну, паспорт: серия: ** ** номер: ******, выдан __________________________, код подразделения ______________, зарегистрирована по адресу: _________________
представлять интересы доверителя в ИФНС, ПФ, ФСС, органах государственной статистики, сдавать отчетность в государственные налоговые органы и внебюджетные фонды, получать и передавать документы.
одна проблема. ИП из самого ипшника, бухгалтера и водителя. бланка нет.... получится
Настоящей доверенностью Индивидуальный предприниматель Иванов Сидор Петрович, действующий на основании свидетельства о регистрации
и т.д..... так получится? Просто на листе формата А4 ? Нотариально надо заверять?
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
ИП все делают лично. Они не имеют права выписывать доверенность.
Прошу прощения за невнимательность
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Вообще это спорный вопрос. Некоторые органы принимают доверенность от ИП, некоторые требуют нотариального заверения, некоторые вообще ее не признают. Лучше это узнавать индивидуально.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Вообще это спорный вопрос. Некоторые органы принимают доверенность от ИП, некоторые требуют нотариального заверения, некоторые вообще ее не признают. Лучше это узнавать индивидуально.
Получается, надо обзвонить все органы с которыми придется общаться и узнать у них, так сказать из первых уст.... Главное, что это в принципе возможно))))) Уже спокойнее)) Спасибки большое