Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ НАЧИНАЮШЕМУ КАДРОВИКУ

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1392

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#856[273759] 1 декабря 2011, 8:58
Спасибо! @}-\\--

Осталось решить задачку с зарплатой *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#857[273792] 1 декабря 2011, 10:09
ага, с зарплатой я не знаю. Я этих операций не делаю.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#858[274514] 5 декабря 2011, 10:26
Как правильно сделать запись в трудовой о том, что предыдущая запись недействительна?
Приняли на работу человека - заполнила трудовую, а теперь работник с директором дали задний ход *CRAZY*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Вологда
Написал 475 сообщений
#859[274523] 5 декабря 2011, 10:47
Ленотик писал(а):
Как правильно сделать запись в трудовой о том, что предыдущая запись недействительна?
Приняли на работу человека - заполнила трудовую, а теперь работник с директором дали задний ход *CRAZY*
Т.е. хотите сделать так, что на работу он и не был принят? А сколько он проработал? Может просто сделать увольнение...
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Лена
Статус неизвестенЛена
romantichnay183@rambler.ru
Россия
Написал 459 сообщений
#860[274525] 5 декабря 2011, 10:49
Оля писал(а):
Я так думаю что те люди кто стал кадровиком по натуре просто очень общительные, отзывчивые и спокойные люди))) Иначе просто в нашей должности нельзя)))
ну как сказать, я знаю одного главного калровика в организации,так она вообще людей ненавидит *DEVIL* ,поэтому и к ней также *WASSUP*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#861[274526] 5 декабря 2011, 10:50
Мария писал(а):
Т.е. хотите сделать так, что на работу он и не был принят? А сколько он проработал? Может просто сделать увольнение...
Если оформить увольнением, то придется зарплату заплатить, а директор не хочет.

Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 475 сообщений
#862[274528] 5 декабря 2011, 10:52
А работник согласен на то, что ему не заплатят?
Приказ вообще был на сотрудника о приеме? Что делать будете с последующими? Их там много?
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#863[274531] 5 декабря 2011, 10:55
Работник согласен - з/п ему выдадут неофициально. Приказ есть, после него есть еще один - одновременно принимали 2 человек, но там мальчик устроился на первое место работы - я ему трудовую еще не успела завести - в принципе на него документы можно переделать.

Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 475 сообщений
#864[274549] 5 декабря 2011, 11:33
Ленотик писал(а):
Работник согласен - з/п ему выдадут неофициально.
Ленотик писал(а):
Если оформить увольнением, то придется зарплату заплатить, а директор не хочет.
Не понятно... %)
Если согласен все-таки выплатить, то почему бы официально не провести увольнение?
А так: запись за №__ недействительна. Далее должна следовать верная запись. Подпись лица, внесшего запись с указанием должности. Печать.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#865[274552] 5 декабря 2011, 11:34
В общем решили так - на месяц его оформить и все выплатить *HOT*
Только месяц работы трудовую тоже не красит..хотя разные ситуации бывают.

Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#866[274553] 5 декабря 2011, 11:34
Анулировать запись и т/д, в всязи с "невыходом".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 475 сообщений
#867[274555] 5 декабря 2011, 11:37
Катер писал(а):
Анулировать запись и т/д, в всязи с "невыходом".
не думаю, что это хороший вариант для работника
Ленотик писал(а):
В общем решили так - на месяц его оформить и все выплатить *HOT*
Только месяц работы трудовую тоже не красит..хотя разные ситуации бывают.
вот это норм
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#868[274556] 5 декабря 2011, 11:38
ч. 4 ст. 61 ТК РФ предусматривает аннулирование ТД, мало того, право на 60% оплаты б/л оставляют за работником. Почему это плохо для работника, если все в курсе, почему он не вышел на работу?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#869[274560] 5 декабря 2011, 11:44
Катер писал(а):
Почему это плохо для работника, если все в курсе, почему он не вышел на работу?
Причина не в том, что работник не вышел на работу. Точно не знаю почему - общая формулировка - не сработались *PARDON* Просто хотелось расстаться по-хорошему. Но как-то неожиданно это произошло - еще неделю назад от директора слышалай "Устраивай!", работник все документы принес... *DONT_KNOW*

Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#870[274562] 5 декабря 2011, 11:46
Я поняла, что он не вышел, ну или проработал пару дней, и нашел новую работу. Надо писать такие подробности.
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (93) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.