Девочки, у меня к вам такой вопрос, пребираю труд. договора работников. У многих неверно указан график работы, например: электрослесарь- в ТД написано что у него 40-часовая раб. неделя (чего в принципе быть не может), в ПВТР - что он должен работать в 2 смены с 7:30 до 15:30 и с 15:30 до 19:30, а в графиках работы , которые составляются на месяц и утверждаются дир-ром(как на самом деле они работают) написано 2 через 2 по 12 часов. Вообщем все перепутано. Они всегда работали посменно, но в заваисимости от кол-ва работников график постоянно менлся , то по 12 часов 2 через 2, то в 2смены с утра и в ночь. Как же привести все в порядок? Как теперь исправить ошибочную запись в ТД?
Если график постоянно меняется, придется каждый раз им делать доп.соглашение к ТД об изменении графика или достачно будет приказа дир-ра и графика работы на месяц?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Я думаю, что надо составить доп. соглашение в котором указать, что график работы работника определяется Графиком, который утверждается и доводится до сведения работника в установленном ТК порядке. При изменении Графика новое ДС не составлять, а просто знакомить работника с новым Графиком за месяц до его вступления в силу.
Натали, а если при проверке договоров выяснилось, что один "пропустили", т.е. в договоре стоит сменный график, а он спустя 2 месяца стал ходить по пятидневке. Сейчас его снова перевожу на сменный, и вижу, что в договоре у него уже сменный стоит.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Натали, а если при проверке договоров выяснилось, что один "пропустили", т.е. в договоре стоит сменный график, а он спустя 2 месяца стал ходить по пятидневке. Сейчас его снова перевожу на сменный, и вижу, что в договоре у него уже сменный стоит.
Ознакомить работника с новым графиком - за месяц до его введения. ДС делать не имеет смысла.
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Можно должность назвать "Помощник инженера технической слубжы"? Или как-то по-другому, но с той же сутью?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Как мы отдыхаем на новый год? С 30 по 8 или с 31 по 9?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Новый работник прописан в области, но у него есть регистрация в Екатеринбурге. По какому адресу мы его учитываем у себя?
У меня в 1Ске есть "Адрес по регистрации" и "Адрес по месту жительства"
В "Адрес по регистрации" я вписала прописку, а в "Адрес по месту жительства" регистрацию в Екатеринбурге. Верно?
У меня в 1Ске есть "Адрес по регистрации" и "Адрес по месту жительства"
В "Адрес по регистрации" я вписала прописку, а в "Адрес по месту жительства" регистрацию в Екатеринбурге. Верно?
Да
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург