Девочки, может, дурацкий вопрос, но что нужно сделать к концу года? годой отчет в военкомат сделала, бланки для работников для подготовки графика отпусков тоже, что еще обязательного? И не очень?))0
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Annne4ka ane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
а я даже думать не хочууууу! работать настолько лень, чио сплю на работе((( какой там военкомат и все остальное! эти постоянные дожди меня выводят из себя! вот когда солнышко и работа в радость, а так - мрак
Екатерина smileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
Так ведь у кого что... Я, например, помимо обязательных бумажек, готовлю для Гены обновленные списки ИТРов по филиалам, списки именинников и юбиляров на след. год, список пенсионеров и ветеранов, которым мы оказываем мат. помощь и их юбилеи и т.п. Пока всю инфу по филиалам соберешь, уже и корпоративчик на носу...
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
Так ведь у кого что... Я, например, помимо обязательных бумажек, готовлю для Гены обновленные списки ИТРов по филиалам, списки именинников и юбиляров на след. год, список пенсионеров и ветеранов, которым мы оказываем мат. помощь и их юбилеи и т.п. Пока всю инфу по филиалам соберешь, уже и корпоративчик на носу...
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)
я лично и посоветовать ничего не могу
я в такой ситуации еще ниразу в жизни не была
у меня кадры- совмещение, поэтому сналача делаю основную работу, а на кадры остатки, дык до сих пор не могу восстановить кадровый учет. Вот не могу себя "пнуть" и всЁ.
Зато сегодня будет проводться голосование среди сотрудников орг-ции: Где будет проводиться новогодний корпоратив. Услышим мнения и потом будем решать, что выбрать из предложеного
Юля.
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, у меня чп!!! я не могу найти графики отпусков!! раньше этим занималась моя начальница, я их полгода уже не видела. она уволилась, приема-передачи дел не было. Стала искать, не могу найти. Что делать???
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девочки, у меня чп!!! я не могу найти графики отпусков!! раньше этим занималась моя начальница, я их полгода уже не видела. она уволилась, приема-передачи дел не было. Стала искать, не могу найти. Что делать???
На новый год составить да и всё. У них срок хранения - 1 год. Главное, чтобы действующий был.
Но можно же и восстановить за текущий год...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
попробуйте восстановить по приказам об отпусках...