Девушки, у меня такой вопрос.
У Вас в организации есть нормативная база вся по кадрам - Трудовой кодекс, всякие там приказы и постановления правительста и минздравсоцразвития и другие законодательные акты?
Я имею в виду, это все в книгах на полках у Вас??? или достаточно того, что я этим всем пользуюсь, у меня Консультант плюс обновляется регулярно?
И если это все должно быть на бумажном носителе, то подойдут ли распечатки с того же Консультанта?
Как это все оформляется?
Заранее спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Как быть: пытаются выжить с работы . Постоянно какие-то устные замечания вообще не относящиеся к работе, личная неприязнь и т.п. Напрямую уволиться не просят, но уже заранее предупредили, что рекомендаций хороших не дадут :( хотя нет ни одного письменного замечания, т.к. вся работа в полном объеме.
тем, что так хотят и ну не устраиваю я начальницу в личном плане, она в свою очередь директора против настраивает... начальница молодая и амбиций больше, чем знаний + должность начальника дает о себе знать. А я такая плохая не выплняю ее личных требований или находя ошибки в ее работе указываю, что это или то надо исправить, в итоге... да и больше смущает то, что уволиться я не против, но куда не пытайся, везде же звонят на предыдущее место а тут хорошего не ждать
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Нужно поговорить с начальством в контексте "не хотите проблем с увольнением и совместной работой? Вы мне положительные рекомендации, я вам заявление по собственному"
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Нужно поговорить с начальством в контексте "не хотите проблем с увольнением и совместной работой? Вы мне положительные рекомендации, я вам заявление по собственному"
Согласна, но думаю, такой разговор должен состояться с директором, а не с начальницей. И если договоритесь, то напишите сами рекомендательное письмо, пусть директор его подпишет до увольнения, а то мало ли потом откажется от своих слов...
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
-Что ж так плохо за кадрами-то смотрите? Бегают, куда хотят ваши кадры.(с)