Извините пожалуйста, а не подскажите как правильно заполнить приказ о новой должности?
Мы принимаем человека на полставки. Скажите, я правильно понимаю, что в приказе я должна указать зарплату ту, которую человек будет получать по полставке или все равно 1 ставку?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Оклад указываете как в ШР и соответственно размер тарифной ставки укажите
Тоесть, если полная ставка (например) 30 000, то её и писать, просто указав про полставки?
Извините за глупые вопросы, просто я только недавно кадрами занимаюсь. Боюсь ошибиться.
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
Оклад указываете как в ШР и соответственно размер тарифной ставки укажите
Тоесть, если полная ставка (например) 30 000, то её и писать, просто указав про полставки?
Извините за глупые вопросы, просто я только недавно кадрами занимаюсь. Боюсь ошибиться.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Только не забудьте на строчку "Условия приема на работу, характер работы" в приказе указать, на какую именно ставку принимается данный сотрудник. Я обычно пишу так: "работа постоянная, по совместительству на 0,5 ставки"
значит Вы всегда неправильно читали данную унифицированную форму приказа... там же написано: "... с тарифной ставкой (окладом)...", а тарифная ставка указывается на целую ставку должности в штатном расписании, как правильно указала Татьяна.
Реальная заработная плата на 0,5 ставки указывается только в трудовом договоре с сотрудником.
значит Вы всегда неправильно читали данную унифицированную форму приказа... там же написано: "... с тарифной ставкой (окладом)...", а тарифная ставка указывается на целую ставку должности в штатном расписании, как правильно указала Татьяна.
Реальная заработная плата на 0,5 ставки указывается только в трудовом договоре с сотрудником.
спасибо большое)