Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Еще маленький вопрос - на приказ о назначении ответсвенного за пожарную безопасность печать ставится?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки, здравствуйте, и у меня вопросик, может быть немного глупый. Две уборщицы производственных помещений совмещали и должность уборщицы офисных помещений. с 1 октября взяли уборщицу только для офиса. Делаю Допы для снятия совмещения. Снимать совмещение с 30.09?
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
01.10 - суббота, что-то я сразу не посмотрела. У вас суббота рабочий день?
В любом случае совмещение отменяется днем предшествующим дню принятия основного работника.
Да и предупредить об отнене совмещения надо письменной форме не позднее, чем за три рабочих дня.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Продолжаю с уборщицей)))график работы - шестиденевная рабочая неделя. она приходит утром с 7-00 до 10-00 и во второй половине дня, с 17-00 до 19-00. Я прописала это ей в трудовом договоре, а что ей в табеле ставить и ставить ли ей выход в субботу или не парится и поставить ей полную рабочую неделю и все? Просто я не знаю особенностей шестидневной рабочей недели, с таким гибким графиком?...Короче, как тут грамотно сделать.