Учитывая, что у нас в организации не ведется учет выданных бланков трудовой книжки
А вот это Вы зря... У меня на предприятии была и проверка ГИТ и налоговая... обязательно смотрят два журнала по Учету трудовых книжек и вкладышей к ним и Приходно-расходную книгу по трудовым и вкладышем в них... Причем, если последней не будет - занесут как замечание, как минимум. Так что имейте ввиду.
Спасибо, учтем Нужно же исправлять ошибки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, сколько нужно хранить приказ на отпуск донору?
у меня сделаны приказы так:
- ежегодный - одна нумерация
- без сохранения, БИР, ОТПУЗАРДО - другая.
Дык вот донорский куда?
Спасибо
Девочки, сколько нужно хранить приказ на отпуск донору?
у меня сделаны приказы так:
- ежегодный - одна нумерация
- без сохранения, БИР, ОТПУЗАРДО - другая.
Дык вот донорский куда?
Спасибо
Идет отправка уведомления...
Юля.
Диляра bloomgirl@mail.ru Российская Федерация, Набережные Челны
Я тоже работаю кадровиком 1,5 года. тоже сначала была в шоке
сейчас разобралась по-тихоньку. Так что и ты разберешься.
это Вы на сообщение 23 октября 2009, 21:10 ответили?
Юлия писал(а):
Здравствуйте уважаемые! Я тут почитала на форуме и пребываю в шоке, оказывается столько надо знать. А я собралась поменять профиль с закупщика на кадровика, просто давно мечтала, очень интересна эта область. Посоветуйте мне пожалуйста, с чего стоит начать(в данный момент я изучаю теорию), у меня в перспективе собеседование, но, честно скажу, в этом деле я профан, но есть огромное желание научиться. Напишите пожалуйста несколько советов и по поводу моего решения и как себя вести на собеседовании (каких вопросов ожидать, что можно рассказать о себе, есть ли реальные шансы). Заранее спасибо.
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Срочно! Нужно выдать работнику (отцу) справку о том, что он не получал единовременное пособие по рождению ребенка. Как она выглядит?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск