А больше никаких документов дополнительно оформлять не надо?
Запись о приеме делать обычную?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Доброе утречко всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, работница уольнялась у нас последним днем отпуска (13.07.2011г. я её уволила), но чтобы проблем с этой работницей не было, я (и что мне в голову взбрело) послала ей письмо с уведомлением с описью вложения о том, что ей нужно явиться 13.07.2011 за трудовой и за расчетом, и послала я ей аж 28.06.2011г, т.е. за 2 недели до даты увольнения! Как я и думала, вчера она не явилась, вот думаю, надо ещё раз посылать такое письмо или то действительно, которое послано за 2 недели
Посылала с уведомлением, но оно мне пока не вернулось.Она у нас всё лето отдыхать хотела, а мы её не отпустили, только на 28 к.д., как положено, она заявление и написала
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Мне приносят табели учета использования рабочего времени на подпись 25 числа.
Возник вопрос: человек должен был уйти в отпуск 01.07. а фактически ушел с 03.07. Звоню, спрашиваю- почему? На что мне отвечают: вы, что не знаете? Что нам положены 3 дня отдыха после смены 24 часа!!!У работника смена 30 июня была!!
Я направляю уведомления о наступлении отпуска за 2 недели и никаких передвижек в графике отпусков от этого отделения не было!
И не могу найти нужную нормативку!Они,что могут двагать график, как хотят, без заявлений?!!!
Может и ерундой парюсь, но там табельщик - достал .Что делать?
спасибо заранеее
Решила написать сюда) моя беременная пошла в отпуск, потом на больничном была, принесла справку о переводе на легкий труд, т.к. она в отпуске, то я ее перевожу первым днем выхода из отпуска. Вопрос в следующем, она приходит и пишет без содержания. Так как я должна поступить, так как она пришла, то оформить ей перевод, а потом по новой должности без содержания или без содержания, а потом, как выйдет, перевод, то бишь по факту....