это-то понятно, спасибо за помощь))) думала есть практика по таким вопросам, может быть норативные акты или что-то вроде этого, чтобы я могла пойти к руководителю и сказать, что в этой ситуации мы поступим вот так потому что...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это-то понятно, спасибо за помощь))) думала есть практика по таким вопросам, может быть норативные акты или что-то вроде этого, чтобы я могла пойти к руководителю и сказать, что в этой ситуации мы поступим вот так потому что...
Не совсем понятно какие именно нормативные акты вы хотите увидеть? О том что работник должен документы оформить как следует? Для этого есть положение о командировках и там четко сказано что в течении 3-х дней работник должен предоставить авансовый отчет. А то что вы перечислили ему з.п. других сотрудников без заявлений этих сотрудников - это уже ваш "пробел", как вообще можно без соответствующих доков такие суммы перечислять?
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
1. учредительные документы
2. протокол о назначении ГД
3. приказ о вступлении в должность
4. приказ о приеме ГД (кадровый)
5. ШР
6. приказ утверждение, создание ЛНА
7. приказ об ответвенности ТК
это сделала.
дальше что?
- составить ТД для ГД
- прием Главного бухгалтера (ГБ)
- ТД для ГБ
- ДИ для ГД, ГБ
- ознакомить обоих с ЛНА, ДИ
- составить Т-2
- начать вести табель учета рабочего времени
что еще пропустила?
Протокол о избрании директора от 05.07.
Общество зарегистрировано 13.07.
Приказ Т-1 на директора от 13.07.
Дата трудового договора должна быть от 05.07 или 13.07?
Протокол о избрании директора от 05.07.
Общество зарегистрировано 13.07.
Приказ Т-1 на директора от 13.07.
Дата трудового договора должна быть от 05.07 или 13.07?
помогите мне пожалуйста
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
13.07 конечно! Протокол и решение могут (и должны) быть раньше приема)))
т.е. договор 13. А до этого всем оформлением (документальным в налоговой) он занимается просто как один из учредителей (на основании протокола). Потом в день гос.регистрации я делаю договор, т.е. 13, так?
Спасибо
Юля.
Аnna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
Здравствуйте, Уважаемые специалисты! нужен совет. Директор уходит в отпуск (который проведет за пределами страны), на время его отсутствия внутренним распоряжением назначается и.о. Все бы ничего, только во время отсутствия дир-ра мы должны заключить гос.контракт.
Внимание, вопрос: может ли и.о. на основании нашего внутреннего распоряжения подписывать такие, не побоюсь этого слова, серьезные документы?.. подпись и.о., со ссылкой на это распоряжения будет правомерной, или нужна нотариально заверенная доверенность?
Помогите, пожалуйста кто чем может... (советом я имею в виду)
подпись будет НЕ и.о.
будет везде (приказы, договора, доверенности, счет, с-ф, т.н. и т.п.) указано так: настоящая должность (по Штатному распиаснию) того сотрудника, который будет исполнять обязанности Директора. Никаких И.О. не будет.
У нас госконтракты заколючаются во время отсутсвия директора. Подписывает тот, кто наделен полномочиями на право подписи.
У нас сделано вообще так:
- возложили обязанности на одного - на основании приказа.
- подписывает текучку (каждый день доки) другой - на основании доверенности.
Если вторая сторона договора будет не против (предоставить основании права подписи), то проблемы не вижу.
Имхоооо
Юля.
Аnna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск