я бы еще добавила к этим документам сразу Положение о защите персональных данных и Положение об охране труда с Инструкцией по пожарной безопасности, т.к. именно с этими документами, кроме ПВТР должны быть в обязательном порядке ознакомлены все сотрудники, которых Вы начнете принимать в свою новую организацию. А еще сразу назначьте ответственного за охрану труда на производстве, ответственного по противопожарной безопасности и электрике - это все приказом, чтоб сразу при приеме сотрудники везде расписывались.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Александр demch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
Shurupik, я думаю в первую очередь должны быть оформлены учредительные документы, затем протокол заседания совета директоров (или какой другой учредительного совета, кажется все зависит от форм собственности)на котором назначается директор, затем приказ о назначении директора, затем штатное, потом ПВТР, а потом исходя из штатки ответственный за ТК и прочее.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Shurupik, я думаю в первую очередь должны быть оформлены учредительные документы, затем протокол заседания совета директоров (или какой другой учредительного совета, кажется все зависит от форм собственности)на котором назначается директор, затем приказ о назначении директора, затем штатное, потом ПВТР, а потом исходя из штатки ответственный за ТК и прочее.
т.е.
1. учредительные документы
2. протокол о назначении ГД
3. приказ о назначении директора
4. ШР
5. приказ утверждение, создание ЛНА
6. приказ об ответвенности (Тк, охрана труда, пожарная без-ть)
так? очередность такая будет?
спасибо
помогите мне.... мне надо подшить вкладыш в тк, сколько дырочек нужно и куда девать хвостик? и нужно еще что-нить писать, кроме того, что на титульном листе "выдан вкладыш в тк № такой-то?" спасибо
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
помогите мне.... мне надо подшить вкладыш в тк, сколько дырочек нужно и куда девать хвостик? и нужно еще что-нить писать, кроме того, что на титульном листе "выдан вкладыш в тк № такой-то?" спасибо
любое кол-во дырок, хвостик - вообще обрезать, а писать кроме указанного больше ничего не надо!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
любое кол-во дырок, хвостик - вообще обрезать, а писать кроме указанного больше ничего не надо!
Спасибо большое, Вы мне всегда помогаете и не злитесь на мои вопросы глупые...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Подождите, а зачем писать, что выдан вкладыш в трудовую номер такой-то? Вы ж и так пишете на титульном листе трудовой, в которую вкладыш вшиваете! Поэтому надпись сократите до "Выдан вкладыш серия 000 № 000000" И все.
приказ о приеме директора (он у нас уже составлен, форма Т-1) и приказ о вступлении в должность - это одно и тоже??
или если есть приказ о приеме приказ о вступлении не нужен?