Девочки,подскажите, пожалуйста. Срочно нужно.
Банк просит у нас приказ о назначении зам. директора. Как лучше сделать его? Как приказ о назначении директора?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
У меня тоже вопрос появился, а новую тему создавать не хочу.
У нас в цехе (сменная работа)не хватает оператора и когда, кто-то болеет или идет в отпуск, то сотрудника заменить не кому, а работа простаивать не может. Старший смены (у него нормальный режим работы) будет выходить в смену на время отсутствия работника. Могу ли я старшему изменить режим работы на время отсутствия работника с нормального (пять дней по 8 часов) на сменный. Я думаю, что могу, т.к. опертор уходит в отпуск по графику (мы знаем с начала года о дате отбытия в отпуск), значит можем уведомить старшего за 2 месяца, издать доп.соглашение о смене режима работы на оперделенный период, издать приказ о переводе на время отпуса на сменный режим работы. Я права?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Я боюсь, что банк смутит оклад в приказе...В свободной форме ведь тоже можно?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
так вот как раз и надо по унифицированной форме им.приказ о приеме(если бы им нужна была справка что он у вас работает (или другой свободный в оформлении документ)-они бы вам сказали...А что там у вас с зп??космическая чтоли?? им то какая разница..они ж не налоговая...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
микроскопическая
Решила в свободной форме для них сделать.
ИНН меняется при смене региона прописки, т.е. если прописка была Московская а поменялась на Калининград - то менять ИНН надо.
Анна, не надо менять ИНН - это единый номер, который не меняется. Я получила ИНН, когда жила и была прописана в Калининграде, сейчас живу и прописана в Питере - ИНН у меня не поменялся.
Характер у меня замечательный... это просто нервы у всех какие-то слабые...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
А что конкретно за справка? А там будет конкретно прописано? Она мне принесла больничный уже, лежала в стационаре, подпись акушера-гинеколога, это меня ни к чему не обязывает (в плане перевода)? простите, что доканываю, первый раз сталкиваюсь (как и со многим другим)..