Ага спасибо... нет, с образованием там все в порядке... щас вот начало делать перевод и опять мысли полезли какие то.... человек у нас был в отделе администрации замом по подрядным организациям а щас его в том же отделе делают советником при том что з/п такая же как и была... это все равно считается перевод на вышестоящую должность?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у разных должностей могут быть и одинаковые оклады.
У нас, например, специалист получает такой же оклад, как и начальник. При этом начальник все равно таковым и остается. Не всегда оклад опрделяет статус должности.
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
Советник по рангу ниже, чем заместитель руководителя.
я не знаю Михаил... для моего директора это либо выше либо так надо....
Спасибочки...
Он одного хочет перевести 30.05.2011... а приказ чтобы завтра был.... я ведь могу приказ составить и доп. соглашение от 18.05.2011 а в приказе и доп. соглашении прописать что с 30.05.2011?
Всем здравствуйте! у нас есть офисны водитель, он внешний совместитель и работает по срочному договору. Мы с ним три раза продлевали договор и в совокупности у него год получается. но в 1с он значится как вн.совместитель с 04.01.2011 до 30.06.2011. Сейчас взял ежегодный отпуск параллельнос основным местом работы. Какой рабочий период ему ставить? я поставила с 04.01. Хотя первый раз мы с ним заключали договор почти год назад, 17 июня 2011. я в сомнениях
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Как можно принимать - не увольняя? Если не увольняли - не платили компенсацию. Вы должны работнику отпуска с первого дня как он принят к Вам - вот и смотрите период!
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пересматриваю я положение об оплате труда и премировании.
Свиток: пункт
1. ДОЛЖНОСТНОЙ ОКЛАД РАБОТНИКОВ И ПОРЯДОК ЕГО ИСЧИСЛЕНИЯ
3.1. Работникам ЗАО ГЗП «МПБ-Пласт» выплачивается должностной оклад.
3.2. Должностной оклад – фиксированный размер оплаты труда Работников за выполнение трудовых обязанностей определенной сложности или квалификации за единицу времени.
3.2.1. Должностные оклады Работников устанавливаются в твердой сумме в трудовых договорах.
3.3. При определении рабочего времени, подлежащего оплате в соответствии с настоящим Положением, не учитывается следующие периоды:
3.3.1. Время нахождения Работников в ежегодном очередном и дополнительном оплачиваемым отпусках.
3.3.2. Время нахождения Работников в отпуске без сохранения заработной платы.
3.3.3. Время нахождения Работников в отпуске по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста.
3.3.4. Период временной нетрудоспособности.
3.3.5. Период, в течение которого Работники были отстранены от работы в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
3.3.6. Период, в течение которого Работники отсутствовали на работе без уважительных причин, а также в период простоя по вине Работников.
как вы считаете, тут всё правильно?
Цветочек [e-mail скрыт] Российская Федерация, Крайний Север
Девочки, подскажите кто знает, на что сослаться: у работницы очередной оплачиваемый отпуск близится, перед тем как брать билеты, она пришла уточнить,
1- сколько дней допускается остановка в пункте пересадки в пути следования к месту отдыха и обратно? просто по дням получается следующее: из А она хочет добраться в В через Б. Б относится к Украине, путь будет следующий по билетам: из А едет в Б, там 2-3 дня перерыв и самолетом одним днем через Москву в В - конечный пункт. На обратном пути примерно так же, только уже из В в П, там 2 дня и потом в А.
2- сколько дней дороги ей при этом тогда указывать в приказе нужно будет?
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Подскажите, если директор выполняет функции кассира, с ним нужно заключать договор о полной материальной ответственности?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!