На основании документа из Министерства Вы у себя должны издать приказ по основной деятельности: "Приступаю к исполнению обязанностей.....". Не зная структуры предприятия трудно что-то советовать, но и по кадрам Вы должны оформить что-то -либо перевод на должность Гены, либо уволить с зама и принять Геной. Я склоняюсь к переводу опять же на основании приказа Министерства.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Нюша, а считаю, что нужно начать с издания приказа вот такого плана:
ПРИКАЗ:
1. на основание решения (кто у вас решил?)Министерства протокол № 00.00.0000. перевести Пупкина А.А. с должности зам. директора на должность ген.директ
2.Ген. директор Пупкин А.А. вступает в должность с 00.00.0000
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Нюша anpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
в том то и хрен он назначен министром на эту должность, значит я его с зам гены увольняю и на основании приказа делаю новые доки на него, трудовой договор уже подписан с министерством, а вот должностные инструкции кто должен делать?
в том то и хрен он назначен министром на эту должность, значит я его с зам гены увольняю и на основании приказа делаю новые доки на него, трудовой договор уже подписан с министерством, а вот должностные инструкции кто должен делать?
У Вас только гену назначает Министерство или замов тоже? По идее таки должны они назначать. А что за Министерство?
Если трудовой договор заключен с Министерстовом, приказ издан о назначении на должность министерством, то самое оптимальное оформить переводом как советует РИНА. Где основанием прописывать приказ Министерства и новый трудовой договор. Все одним документом и не заморачиваться с увольнением и приемом.
Т-2 старая остается - где так же делается запись о переводе.
В трудовой делается запись о переводе.
Основные полномочия гены должны либо содержаться в уставе (положении) Вашей организации или разрабатываются вышестоящим руководством.
По хорошему, инструкция вообще должна быть приложением к трудовому договору, если в самом "теле" договора не прописаны обязанности. Иначе быть не должно. Так как ТК РФ однозначно требует прописывать обязанности в трудовом.
Хорошо бы было если бы кадровики должностные инструкции для своих руководителей разрабатывали .
Девочки подскажите пожалуйста, у нас поменялся ген директор, мне что надо в первую очередь делать, (приказ на него это понятно) все трудовые договора переподписывать? Какие надо делать изменения?
Ой, сначала написал, а потом глянул. Батюшки - тут же девочек спрашивали . Пришлось редактировать.
Я хоть и не девочка, но позволю себе ответить.
Больше ничего и не надо. Ну отметить конечно
Не забыть внести изменения в штатное расписание, заполнить его индивидуальные документы (ведущиеся в отделе кадров) и в дальнейшем (с даты вступления в должность)документы подготавливать за его подписью .
Ну да, как уже говорили разослать партнерам и в контролирующие органы сообщение об изменении руководителя, но это так - жест хорошего тона.
А вот трудовые договора \"переподписывать\" - это бред.
Нигде Вы не найдете такого. Трудовой договор заключается работником при поступлении ЕГО (а не при вступлении в должность директоров) на работу, в дальнейшем внесение изменений в трудовой договор возможно в виде соглашений или дополнений. И замена руководителей никак не отображается в трудовом договоре работника.
Алексей спасибо огромное, Министерство Имущественных отношений, вот только беда трудовую забрал отдел кадров Министерства и говорят что она у них останется, это же не правильно? или я ошибаюсь, он же наш сотрудник, запись в трудовую правда Министерство делает.
Алексей спасибо огромное, Министерство Имущественных отношений, вот только беда трудовую забрал отдел кадров Министерства и говорят что она у них останется, это же не правильно? или я ошибаюсь, он же наш сотрудник, запись в трудовую правда Министерство делает.
Нюша так и у них выясните, каким способом переводом или через увольнение зам. директора будет назначен?!
Трудовые книги у них, а вы все остальное делаете?!
Осень!
вообще заместителя принимал бывший кадровик здесь на месте,через министерство один гена идет, короче позвоню и узнаю, не поругают уж наверно, только если поржут на до мной, ну не знаю я, я ж учусь , самое главное не напортачить
вообще заместителя принимал бывший кадровик здесь на месте,через министерство один гена идет, короче позвоню и узнаю, не поругают уж наверно, только если поржут на до мной, ну не знаю я, я ж учусь , самое главное не напортачить
если будут ржать, значит дуры набитые
и не далекого ума.......за спрос денег не берут
Осень!