Я тут 3 в 1, в том числе и бух, и опыта в этом никакого. Считать буду я. Думаю, может как-то аргументировать чтобы этого не делать? Считать, что человек находился на работе. Финансово ведь это ничего не меняет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Нюша anpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
Всем доброго дня )))
я за советом. У меня опять тупая проблемка...Дело в том что на меня возложены обязанности по ведению кадровой документации...в целом я с ними справляюсь...НО... в скором времени грядет проверка, а трудовые книжки до сих пор не заполнены ... но не причине лени, а просто... вобщем у меня ужасный почерк... просто отвратительный, и я просто напросто боюсь испортить книжки своими каракулями...обязательно ли что бы я своей рукой их заполнила, или есть такой вариант что под моим контролем кто-нибудь из коллег с каллиграфическим почерком сделает это?...
ЗЫ: я специально просмотрела все трудовые наших сотрудников, и везде все заполнено \"рукой учителя начальных классов\" - ровно, разборчиво, красиво...
ПОнимаю, ситуация глупая, но все равно подскажите, пожалуйста как поступить... Заранее благодарна
Ksenia.Onis ksenia.onis@mail.ru Российская Федерация, Северный =)
хм..поидее..можно подойти к НОРМАЛЬНОМУ человеку с подчкрком учительницы первых класов и что бы он заполнил НО ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН НАПИСАЛ ВСЕ ПО БУКОВКАМ.. единственное роспись должна быть ваша..
НО лучше заполнять самой... можно печатными буквами
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
Татьяна Я ata30@e1.ru Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки!!!!! Я трудюся официально у ИП с 1 декабря, а в ПФР платить авансовый платеж тока за одного ИП, или за меня тоже уж надоть? Или за меня тока в январе, когда з/пл будет?
незнание закона не освобождает от ответственности
Татьяна Я ata30@e1.ru Российская Федерация, Екатеринбург
хм..поидее..можно подойти к НОРМАЛЬНОМУ человеку с подчкрком учительницы первых класов и что бы он заполнил НО ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ ОН НАПИСАЛ ВСЕ ПО БУКОВКАМ.. единственное роспись должна быть ваша..
НО лучше заполнять самой... можно печатными буквами
Я в своей трудовой сама запись делать буду, ИП только распишется)))
А не подскажите какой нибудь сайт или где можно взять в электронном виде Справочник кадровика))))Если кто пользовался,просто мне порекомендовали,как нужную вещь на столе работника отдела кадров)))Спасибо большое всем,и еще если кто посещал курсы Кадры и зарплата,может по рекомендуете где и как лучше?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Огромное спасибо-практически то что нужно,я хотела еще именно как книгу,а не отдельными файлами,не подскажите существует такой вид данной книги или только в отдельных файлах?