|
перевод с 0,5 стравки на полную
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Приказ о переводе - в унифицир.форме ? нужно ли приказ по ОД и изменение ШР (ведь оклад тоже измениться)? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Приказ в УФ Кадровый перевод на другую работу, изменение оклада отразить в штатке. |
|
|
|
|
Дело в том, что должность и отдел у сотрудника не меняется. Мы переводим ее с полной ставки на совместительство. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Перевести на совместительство НЕВОЗМОЖНО!!! Вы должны уволить ее с основного места работы и ПРИНЯТЬ по совместительству. Иначе Вы не сможете выдать ей ТК на руки! |
|
|
|
|
натали писал(а): Перевести на совместительство НЕВОЗМОЖНО!!! Вы должны уволить ее с основного места работы и ПРИНЯТЬ по совместительству. Иначе Вы не сможете выдать ей ТК на руки!
Хорошо! Тогда д.быть стандартая процедура увольнения? от сотрудника требуется заявление на увольнение (или какое то другое)? потом приказ на увольнение, заявление на прием и приказ на прием по совместительству? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Валерия писал(а): натали писал(а): Перевести на совместительство НЕВОЗМОЖНО!!! Вы должны уволить ее с основного места работы и ПРИНЯТЬ по совместительству. Иначе Вы не сможете выдать ей ТК на руки!
Хорошо! Тогда д.быть стандартая процедура увольнения? от сотрудника требуется заявление на увольнение (или какое то другое)? потом приказ на увольнение, заявление на прием и приказ на прием по совместительству? |
|
|
|
|
СПАСИБО! |
|
|
|
|
и приказ на изменение шр... нужен?
Если да, то я также делаю приказ ОД на изменение оклада всех сотрудников..можно ли совместить все эти изменения в одном приказе? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девочки, помогите. Надо работника с 0,5 "перевести" на 1. Взяла с работника заявление, ДС будет. Ступор с приказом. Какая преамбула? Ссылка на ст. 93? Основание - собственное желание и ДС? В пункте: главному бухгалтеру производить оплату работника согласно... Согласно чего? Штатного расписания?
У меня просто в одном приказе будут сразу трое (так получилось... ) Двое - "перевод" на неполный рабочий день и один - наоборот - на полный рабочий день. Вот у меня и случился ступор. Как приказ "обозвать"? "Об установлении рабочего времени"? ИЛИ "Об изменении рабочего времени"?
Вот что получилось. ПосмотритеСвиток «Об изменении режима рабочего времени»
На основании заявления преподавателя Ивановой ВВ, преподавателя Петровой АП, преподавателя Соколовой АА и руководствуясь статьей 93 Трудового кодекса Российской Федерации
п р и к а з ы в а ю:
1. Установить Ивановой ВВ, преподавателю неполное рабочее время – 30 часов в неделю с 01 сентября 2013 года.
2. Установить Петровой АП, преподавателю неполное рабочее время – 11 часов 52 минуты в неделю с 01 сентября 2013 года.
3. Установить Соколовой АА, преподавателю полный рабочий день с 01 сентября 2013 года.
4. Главному бухгалтеру Сидоровой ГК производить оплату труда преподавателям Ивановой, Петровой пропорционально отработанному времени, преподавателю Соколовой – согласно штатного расписания МБОУ "Калинка-малинка".
Так? Или что-то подправить? |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Елена писал(а): Девочки, помогите. Надо работника с 0,5 "перевести" на 1. Взяла с работника заявление, ДС будет. Ступор с приказом.
Вот что получилось. ПосмотритеСвиток «Об изменении режима рабочего времени»
На основании заявления преподавателя Ивановой ВВ, преподавателя Петровой АП, преподавателя Соколовой АА и руководствуясь статьей 93 Трудового кодекса Российской Федерации
п р и к а з ы в а ю:
1. Установить Ивановой ВВ, преподавателю неполное рабочее время – 30 часов в неделю с 01 сентября 2013 года.
2. Установить Петровой АП, преподавателю неполное рабочее время – 11 часов 52 минуты в неделю с 01 сентября 2013 года.
3. Установить Соколовой АА, преподавателю полный рабочий день с 01 сентября 2013 года.
4. Главному бухгалтеру Сидоровой ГК производить оплату труда преподавателям Ивановой, Петровой пропорционально отработанному времени, преподавателю Соколовой – согласно штатного расписания МБОУ "Калинка-малинка".
Так? Или что-то подправить?
Девочки, посмотрите, пожалуйста. |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена, режим работы пропишите для каждого, по дням и часам.
А оплату - всем троим пропорционально отработанному времени. |
|
|
|
|
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, а приказ о назначении ответственного за электрохозяйство должен каждый год обновляться? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|