|
Перевод на другую должность, в связи с неисполнением обязанностей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаzulfukarova@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Людмила, вы не читали мое предыдущее сообщение. Конечно по соглашению. ))))))
|
|
|
|
|
От имени работодателя выступает Худрук, Он и дает задания. Мария, кто у вас утверждает Должностные, кто подписывает Труд договоры? Думаю худрук |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Людмила, вы не читали мое предыдущее сообщение. Конечно по соглашению. ))))))
А-а-а-а.... Либо расторгаем трудовой договор по п. 5 части первой ст. 81 ТК РФ, либо составляем соглашение о переводе на другую должность? Вполне. |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Одинцово
|
|
Должностны, договора, приказы .... подписывает только худрук!
Была такая ситуация:
Директор самовольно принял решение, не входящее в его компетенцию, снять премию с сотрудницы. В устной форме доложил об этом бухгалтеру и тот снял деньги. Далее последовала служебная записка от пострадавшей, объяснительная бухгалтера, а теперь худрук требует объяснительную с директора... Это ведь неисполнение обязанностей
Подскажите какие должны быть мои дальнейшие действия??? |
|
|
|
|
Неисполнение ложностных у буха. У дира - превышение. А у дира чего просить. У вас бух с ума сошел, что не знает кому подчиняется? |
|
|
|
|
а за превышение должностных можно перевести? |
|
|
|
|
Все зависит от того, что вам ответит Дир. А так пахнет уголовкой |
|
|
|
|
ТК не оперирует понятием "превышение полномочий", ИМХО |
|
|
|
|
Т.Е. лучше уговорить его просто подписать соглашение о преводе на зама?! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Lyudmila писал(а): Несоответствие занимаемой должности не может быть основанием перевода. Перевод осуществляется только по соглашению сторон.
Людмила, так это получается что нельзя человека переместить на более низкую должность, если он "не тянет"? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Мария писал(а): Т.Е. лучше уговорить его просто подписать соглашение о преводе на зама?!
ага, а то уволим мы тебя Иванов, по СТАТЬЕ!!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Цитата: Людмила, так это получается что нельзя человека переместить на более низкую должность, если он "не тянет"?
Марина, получается так. Чтобы проверить "потянет" или нет, при трудоутсройстве устанавливается испытание. Не устанавливали, значит, были уверены, что потянет. |
|
|
|
|
а кто-нибудь слышал выражение "частичное несоответсвие должности"? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): Lyudmila писал(а): Несоответствие занимаемой должности не может быть основанием перевода. Перевод осуществляется только по соглашению сторон.
Людмила, так это получается что нельзя человека переместить на более низкую должность, если он "не тянет"?
Нет, увы. Либо по дисциплинарке его за нарушения, либо оставляйте на преждней должности.
Вариант - если он сам согласится перевестись на другую должность. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|