|
Внесение изменений и дополнений в ПВТР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Анна писал(а): SHelen писал(а): Утвердите в новой редакции, НО ознакамливать и подписи собирать надо будет с новой редакцией.
Спасибо Shelen, а можно ли приказик состряпать 2011 годом, что новая редакция вступает в силу с 01.01.2012? тихонечко так?
...что бы никто не заметил
а у Вас ЛНА утверждает директор или учредители?
если директор - ябы легко сделала прошлым годом, а вот если учредители, то тут надо протокол писать, а они еще и не захотят прошлым годом его подписывать. ИМХО |
|
|
Юля.
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
утверждает ген.дир., но и с учредителями можно найти общий язык)) спасибо |
|
|
|
|
|
спасибки большое) |
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста правильна ли моя процедура внесения изменений в ПВТР, так как все сотрудники согласны с изменениями, то:
1. делаем приказ о внесении изменений в ПВТР (режим рабочего дня меняется, был с 9-18, будет с 8-17)
2. вношу изменения в ПВТР и ознакамливаю с ним сотрудников
3. делаю доп. соглашения с сотрудниками
вроде всё, интересует вопрос по поводу согласия работников, если все сотрудники согласны, нужно ли делать уведомление и к нему согласие на работу в таких условиях или будет достаточно дополнительных соглашений? спасибо |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Уведомления сотрудникам и получение их согласия не помешало бы сделать. Это основа дальнейших действий, и если удастся, то лучше задним числом за два месяца. |
|
|
|
|
это сделаем, спс)
забыла спросить, уведомление я сделаю от 01.02.2012, а приказ о внесении изменений от какого числа делать? тоже от 01.02 или уже после двухмесячного уведомления? |
|
|
|
|
|
а еще какую причину можно указать, на основании чего меняется график, я же не могу написать, что сотрудникам так просто удобно) |
|
|
|
|
|
Magik писал(а): это сделаем, спс)
забыла спросить, уведомление я сделаю от 01.02.2012, а приказ о внесении изменений от какого числа делать? тоже от 01.02 или уже после двухмесячного уведомления? можно и так и так.Magik писал(а): а еще какую причину можно указать, на основании чего меняется график, я же не могу написать, что сотрудникам так просто удобно) я всегда пишу общими фразами типа "в связи со структурной реорганизацией производства и оптимизацией трудового процесса".
Не знаю, что это точно значит. |
|
|
|
|
видимо мы на одной волне, я тоже обычно пишу: реорганизация, оптимизация, а сейчас хочу написать с целью рационального использования рабочего времени....))
для закрепления:
1. приказ о внесении изменений в ПВТР от 01.02.2012
2 уведомление и согласие от 01.02.2012
3. изменение ПВТР от 16.04.2012
4. доп. соглашения от 16.04.2012.....вроде по датам так должно выйти? извините за мнительность, привыкла я все перепроверять)) вообщем занУда |
|
|
|
|
|
1. Уведомление 01.02
2. приказ (можно 01.02, можно ближе к 16.04)
3. изменение 16.04
4. ДС 16.04
Всё верно. |
|
|
Annne4kaane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, тупейший вопрос: ПВТР утверждается одно на все общество (ООО)?
Дело в том, что на новом месте работы, у офиса свои правила, у завода свои, у третьего подразделения их вообще нет |
|
|
|
|
|
Одни на ООО. Если правила в подразделениях отличаются, это можно в разделе прописать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|