|
Способ продуманного ухода на другую работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Worker[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А если вы рассчитались с прошлой работы, а на новой сказали - у нас произошли изменения и вакансии нет. Что делать? Особенно в нынешнее время! |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Worker писал(а): А если вы рассчитались с прошлой работы, а на новой сказали - у нас произошли изменения и вакансии нет. Что делать? Особенно в нынешнее время!
Вот в суде и будут доказывать что у них эти самые условия произошли.
Воркер, давайте начистоту: Вы чего конкретно узнать хотите?
А то разговор с Вами лично у меня навевает воспоминания о нетленке Ильфа и Петрова:
«-Я могу быть спокоен? Правда?
-Полное спокойствие может дать
человеку только страховой полис, - ответил Остап…»
И.Ильф и Е.Петров
И еще:
«Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон…»
И.Ильф, Е.Петров |
|
|
Worker (гость)
|
|
Давайте начистоту))): я прохожу собеседование на новой работе, но боюсь уходить со старой, вдруг, когда я напишу заявление, будут какие-нибудь накладки с новой работой)))) |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Worker писал(а): я прохожу собеседование на новой работе, но боюсь уходить со старой, вдруг, когда я напишу заявление, будут какие-нибудь накладки с новой работой))))
Воркер, риск - благородное дело! Если с Вами заключат трудовой договор еще до окончания Вашей работы на старом месте - это, все-таки, гарантия того, что на работу Вас возьмут.
Рискну дать мааааа-аленький совет. Уходите со старой работы красиво. Ну, мало ли чего, мож вернуться придется?..
Да, а если с новой работой будут какие-то накладки - приходите сюда, решим все по мере поступления проблем |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|