|
Смена фамилии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
да у нас в ТД указывается в РАБОТНИКЕ адрес чела, а затем его подпись;
про остальное я в курсе, где надо - изменю |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ну если у вас в ТД указываются такие перс. данные-тогда да. нужен допик...Любаня, ну вы же все сами знаете!...из одного плавненько вытекает другое(или другая ..заморочка) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
спасибо, Юла!Юла писал(а): Любаня, ну вы же все сами знаете!...из одного плавненько вытекает другое
да вот, как-то засомневалась (я очень неуверенный человек) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
люблю кошаков, пытаюсь во злобу дня включать: недавно были праздники, с бутылочками обнимались, потом под столом валялись, сейчас "приходят в себя" посредством водных процедур |
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Всем привет! Подскажите, плизз, сотрудница вышла замуж, поменяла фамилию, но паспорт ей сделают только через месяц-полтора. Мне все равно издавать приказ на основании свид. о браке или ждать паспорт? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Мне все равно издавать приказ на основании свид. о браке |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ждать паспорт - свидетельство о браке не является документом удостоверяющим личность |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
натали писал(а): Ждать паспорт - свидетельство о браке не является документом удостоверяющим личность
и что? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Юла писал(а): Ну если у вас в ТД указываются такие перс. данные-тогда да. нужен допик...Любаня, ну вы же все сами знаете!...из одного плавненько вытекает другое(или другая ..заморочка)
Искала другое, а нашла вот что о смене фамилии. Другие форумчане спорят.
http://forum.klerk.ru/archive/index.php/t-189569.html |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
натали писал(а): Ждать паспорт - свидетельство о браке не является документом удостоверяющим личность Извините, но свидетельство о браке является первичным документом при смене фамилии. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Девочки, это конечно абсурд, но в жизни бывает всякое: госпожа Н принесла Вам свидетельство о браке, где новая фамилия М. Вы на основании свидетельства поменяли все документы на фамилию М. Не "успев" поменять паспорт госпожа М осознала, что жить с господином М нет никакой возможности - пошла и развелась, вернув фамилию Н. Паспорт, естественно, менять теперь совсем нет смысла. На основании какого документа теперь Вы поменяете ее фамилию в учетных документах? |
|
|
|
|
на основании свидетельства о смене фамилии |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Она не может не поменять паспорт, потому что по докам ЗАГСа, госпожи Н уже нет в природе, есть госпожа М, уж извините)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|