|
Срочный трудовой договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
а смотрите досрочно расторгаем срочный трудовой договор а как в трудово й-то писать??? |
|
|
|
|
|
опа.... а тут по идее с ней расстаться по с/ж о.О
потому что нет в ТК РФ статьи "уменьшение колличества КОНТЕНГЕНТА детишек" |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
по инициативе работодателя - сокращение штата не подойдет,
наверно лучше по соглашению сторон. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
по соглашению?????????м...да.....вот директор мне задал работы блин |
|
|
|
|
|
так уведомление, на которое мы 3 страницы упустили это оказались цветочки |
|
|
|
|
ага |
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, снова за помощью!нужно принять сотрудника до конца года...Может быть основанием заключения СТД - проведение акции (мы предоставляем телекоммуникационные услуги), т.к. в связи с этой самой акцией возрасло число абонентов, обращающихся в офис и не справляются девочки.Нормално же??ничего не нарушим?? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Статья 59. Срочный трудовой договор
...с лицами, поступающими на работу в организации, созданные на заведомо определенный период или для выполнения заведомо определенной работы;
Как раз для вас. |
|
|
|
|
да я думаю ничгео не нарушите, вы же только на период акции берёте человека...
а в ШР есть еденица? можно было бы заключить договор оказания услуг... |
|
|
|
|
Фекла писал(а): да я думаю ничгео не нарушите, вы же только на период акции берёте человека...
а в ШР есть еденица? можно было бы заключить договор оказания услуг... нет, ставки сейчас нет, но введем-не проблема. А договор оказания услуг разве подойдет нам??ведь сотрудник будет выполнять работу не временную какую-то, а ту же работу,что и наши штатные сотрудники.. |
|
|
|
|
Цитата: нет, ставки сейчас нет, но введем-не проблема
немного облегчило бы задачу...
ведь есть фрилансеры, с ними заключаетс ядоговор оказания услуг (к примеру маркетолог для запуска какой-либо одной разовой акции).. то есть в штате единицы нет, взяли по договору ГПХ, он по истечении срока выполнил работу (по акту приёма-передачи), вы её приняли - расчитались с ним за его работу и расстались) |
|
|
|
|
я понимаю,что значит договор ГПХ, но в нашем случае не подойдет,т.к. он будет выполнять обычную работу, а не разовую,да и в нашем городе как-то не с радостью идут на такие условия,т.ч. пусть в штате будет-не страшно |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|