|
Изменения в Польозовательском соглашении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну Пантееераааааа..... Ну Пантееерочкааааа.... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): Фекла писал(а): а кто-нить видел живым модератора? о.О Думаю, Пантера-то и видела? А? Правда, видела Музыку?
А теперь для тех кто в танке - кто такая(ой) Музыка? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Голова-то в Москве, вроде бы... |
|
|
|
|
|
Вита, вроде и не вакантно... Просто ни разу в глаза ЕГО не видела, вот и спрашиваю. Может, тень модерная где-то ходит и ждет, когда же мы заматеримся! |
|
|
|
|
|
Надеюсь, эта тем находится в Избранном у Валерия или Администрации...
Товарищи, расскажите нам принцип работы с плюсиками! Почему некоторым пользователям я не могу повысить репутацию? Есть какие-то нововведения и мы об этом не догадались? |
|
|
|
|
|
Короче, странно все это... |
|
|
|
|
|
Механизм репутации не менялся. Каждый пользователь может изменить репутацию другому пользователю только один раз в рамках одной темы, а так же один раз из списка пользователей.
Другими словами.
Если вы уже меняли репутацию пользователю в теме, то в этой теме для вас будет недоступно изменение репутации этому пользователю. Если вы уже меняли репутацию пользователю в списке, то повторно ее менять в списке тоже запрещено. |
|
|
Сообщайте об ошибках в работе форума на e-mail v.leontyev@profiz.ru или через личные сообщения.
|
|
|
Ааааа! Вот оно что! А я голову сломала! Спасибо! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|