|
Куда поехать в новогодние каникулы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Марина писал(а): А я так люблю предпраздничную суету с готовками, глажками, салатами и всякой беготней - обожаю!!!! Несколько раз отмечали в кафе/ресторанах - не то))) Но, безусловно, это дело вкуса
Ой, только не эта беготня на кухне-в магазинах. К 10 вечера уже никакого праздника не хотелось с этой готовкой. Вот подарки, ёлку или шарики искать-это да, это большое удовольствие!! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Олька писал(а): Но все равно лучше бы я уехала...Тоже вот в бассейн хочу, а у нас его нет...
Оль, зато у вас есть ИНТЕРНЕТ!!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Знаешь, Мышка, мне пока на сегодняшний день, не для кого стол готовить. Так что я свободна... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Аля, тем более - вечерком на укладку, маникюр. Заранее чего-нибудь вкусненького купи - тебе одной немного надо! И будет здорово, а в час ночи выходи на улицу - там начинаются гулянья, можно познакомиться с людьми, позапускать фейверки и вообще повеселиться! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
Марин,
спасибо, ты прямо настроение подняла....вспомнила предновогоднюю суету - готовку/подготовку. Эх, я вот без этого совсем никак нем могу!!
Пару раз встречала НГ не дома, так радости совсем никакой не было,
видимо, очень уж я в этом плане консервативна, мне надо шоб все традиционно, по старинке, как еще у наших мам и бабушек было..... |
|
|
|
VizarVivizarvi@bk.ru Russia, Moscow
|
|
ну, дык, шумную компанию можно и дома собрать))))) |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышка писал(а): Лично мне не хочется отмечать НГ дома с мамой, хочется шумной веселой компании
Мышка, в твоем возрасте и семейном положении это нормально!
Всегда все компании собирались у меня дома, отсюда и пошла традиция))) Сейчас, когда я стала семейным человеком, компании тоже собираются у меня, только уже и с детьми - благо места достаточно))) Мы и пошумим немного, побалуемся, часа в 2 ночи укладываем детей и уже шумим потихому
А днем встаем и идем к праздничному столу, доедать самый вкусный прошлогодний салат |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|