|
Куда поехать в новогодние каникулы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Марина, согласна, что к бешенному ритму привыкаешь, но помечтать же можно?!!
А что Вы делаете, полезного в пробках? Я по телефону болтаю, поесть могу, аудиокнигу послушать, накраситься, подумать, а еще что можно придумать? |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Принципально не заходила в эту тему, чтоб не расстраиваться, думала, все в Европу на Новый год надумали рвануть, а тут про свекровей и пробки.... . |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Можно взять влажные салфеточки и протереть торпеду, можно стереть/накрасить ногти, проверить д/з у ребенка, составить план на завтра, созвониться по всем делам, по которым не успела в течение дня...и время пролетает незаметно))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ирина писал(а): Принципально не заходила в эту тему, чтоб не расстраиваться, думала, все в Европу на Новый год надумали рвануть, а тут про свекровей и пробки.... .
Что касается НГ, то я 20.12. только вернусь из отпуска, поэтому максимум что смогу себе позволить на 3 дня в Финку с семьей съездить. Но для Питера - это вроде как и не заграница уже)))
А сам НГ традиционно с друзьями, конкурсами и пр. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
лена (гость)
|
|
Кстати, о свекрови.Моя-ЗОЛТАЯ!Мы с ней общаемся временами намного лучше,чем с моей родной мамой.Всегда поймёт,всегда выслушает,без проблем посидит с ребёнком(ему 2 года),когда мы с мужем собираемся свалить на гульки.Была не против,когда я вышла на работу после декретного отпуска,сыну было 1,5. |
|
|
лена (гость)
|
|
Марина,подскажи прикольны новогодние конкурсы,а то гости постоянно сидят с кислыми минами,поели,выпили,потанцевали и т.д.И НИКАКОГО разнообразия!!! |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Марина писал(а): А сам НГ традиционно с друзьями, конкурсами и пр.
Кстати, ближе к НГ надо темку открыть (а мож уже есть?) про конкурсы и пр. веселости... |
|
|
|
|
Где-то есть про НГ тема, я там вроде бы выкладывала несколько конкурсов))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Есть прекрасная игра в "Мафию". Игра для всех. Можно образец игры посмотреть на МузТВ.
Только для корпоративов не подойдет, а с друзьями-родственниками - класс! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Девчонки-инет просто набит всякой всячиной !!!ЧТо душе угодно!Надо просто поискать...Но кстати, да..у кого есть что-выкладывайте...(чтоб не искать). |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
лена (гость)
|
|
А вообще по большому счёту праздник - это ТЯЖКИЙ труд,а не отдых.За целый день столько наготовишься,наубираешься,нервов себе потрепишь,что к приходу гостей ты уже ну просто никакая-ни есть особо не хочется,ни пить |
|
|
|
|
А мы дома с родственниками, к сожалению, уже давно ничего не отмечаем - только в ресторанах или кафе, поэтому, когда я вспоминаю, как отмечали дома, когда-то .... , зато теперь никто не готовит и посуду не моет. |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Пантера, так это ж очень хорошо, а если еще тамаду заказать, то ваще хорошо
А до работы мне пешком 10 минут Но все равно лучше бы я уехала...Тоже вот в бассейн хочу, а у нас его нет... |
|
|
|
|
А я так люблю предпраздничную суету с готовками, глажками, салатами и всякой беготней - обожаю!!!! Несколько раз отмечали в кафе/ресторанах - не то))) Но, безусловно, это дело вкуса |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|