|
Куда поехать в новогодние каникулы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Надо же какая тема популярная оказалась. Можно ее изменить, кто что про новый год интересного может рассказать. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Олька писал(а): Аль, а почему одна? И целых 3 раза?
А идея с ванной замечательна =) Если еще и мужчину туда, вообще хорошо=) Твои б слова-да кое-кому в уши!! Юленька писал(а): А мне тоже интересно.. мы же эээ...подруги...Аля, а как же родственики наконец, ну.. там хоть родители??? как же получилось что одна то?Ну .. если не хочешь-не рассказывай...
Да блин так получилася. Родители по разным концам страны раскиданы. Другие родственники все очень семейные, детишки, тещи и т.п. Напрашиваться не хотелось. А друзей у меня вообще немного (к тому ж я почти не пьющая), лучшая подружка живет в деревеньке за 200 км.
И еще бывает, что настроение спокойное, и ничего особо не охота. Набрала тогда себе всяких вкусностей, всё слопала, попила на балконе шампанское и в люлю.
Зато я очень люблю гулять 1 января часов так в 11 утра, тишина снежная блаженная!!
Как в раю! |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
|
|
Мышка, ой, как я хотела отсюда уехать!!! Ты бы знала. Я живу в селе, которое терпеть не могу! Муж уперся вот, не поеду никуда и все. Ему город не нравиться, "там больно шумно..." А мне сдесь слишком тихо!!! Но как примерная жена я остаюсь там, где захотел остаться мой муж...
И вооще мы решили дом строить и реенка рожать, так что никуда я уже не тронуся...
Кстати свекровь предлогала строить дом через дорогу с их домом, вот это было бы ваще |
|
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки! Свекровь - свекрови рознь! Бывают конечно ньюансы, но в целом только от вас обеих зависит какие межу вами будут отношения))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Кира (гость)
|
|
Ни. Иногда ты и настроен позитивно и хочешь ее любить и уважать, но свекровь априори против вас изначально. Ибо ее ревность своего сыночка к вам пересиливает разум. |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Цитата: Надо быть гибче, умнее и как в шахматах продумывать свои ходы на 3 шага вперед))) Точно. Так надо действовать не только со свекровями, но и с остальными. Цитата: Я живу в селе, которое терпеть не могу! Оля, зато вам до всего дойти близко. До работы, наверное, за 5 минут добираетесь. Вот я в большом городе живу, и что хорошего? До работы 51 км, до бассейна 25 км, вот в пробках столько времени проводишь, жуть! А можно было бы погулять, почитать, поспать наконец! Я бы хотела в селе пожить, может быть. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Пантера, уверяю тебя, что ты после большого города вряд ли смогла б жить в селе - максимум отдыхать))))
Я родилась в селе, потом с родителями переехали в Питер, я мечтала вернуться к спокойной сельской жизни. Вернулась во взрослом состоянии и поняла, что без города жить не могу, даже без пробок ( в которых оказывается можно делать кучу вещей) и без этих расстояний. А главное, я совершенно не приспособлена к сельской жизни))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: Никогда не вступала в конфликт ни с одной из своих свекровей
А было их? 5 штук??? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|