|
Скандальный сотрудник уволился, отказывается подписывать приказ и забирать трудовую книжку.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
На предприятии должно быть прописано Положение о прохождении испытательного срока. Когда работника принимают - ему устанавливается задание и критерии оценки прохождения исп.ср. в письменном виде, руководитель дает оценку, рекомендации, работника ознакамливают под роспись. Но вся процедура д б прописана в Положении. Если такого документа нет - вопрос спорный, ищите другие поводы, тем более работник сложный... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
людмила писал(а): А то, что у него 3 выговора это не считается?
можно уволить по п. 5 ст. 81 - неоднократное неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: можно уволить по п. 5 ст. 81 - неоднократное неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание
Даже велосипед изобретать не надо! Только чтобы все дисциплинарные были правильно оформлены документально. |
|
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Да я тоже так думаю. Но шеф предложил по 71 попробывать. Вот я и решила с вами посоветоваться. Зачем мне лишний гемор потом. |
|
|
|
|
|
По 71 - много документов должно было быть изначально оформлено, подозреваю, что нет таких.
А он сопротивляется, работник? Как он вообще ведет себя и что говорит? |
|
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
SHelen писал(а): По 71 - много документов должно было быть изначально оформлено, подозреваю, что нет таких.
Конечно нет. Кое-как сейчас убедила SHelen писал(а): А он сопротивляется, работник? Как он вообще ведет себя и что говорит?
Работник вообще какой-то странный. На работу не ходит, телефон не берет. Уведомление послала за три дня, опять тишина. А до всего этого сказал, делайте чего хотите все-равно в суд пойду. |
|
|
|
|
|
Цитата: А до всего этого сказал, делайте чего хотите все-равно в суд пойду.
Как то надо его выцарапывать... |
|
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки подскажите, пожалуйста!!!!Необходимо перевести сотрудника из одной организации в другую. Были 2 заявления от работника - на увольнение переводом, и на прием переводом. Заявления подписаны и директором и сотрудником. На основании этого я сделала приказ на увольнение. Все осложняется тем, что нет руководителя(он в отпуске неоффициально и поэтому никто за него фактически не расписывается-ждем когда вернется). Так вот - сделала приказы и на увольнение и на прием уже.Отдала в бухгалтерию. Но теперь выясняется,что сотрудник отказывается подписывать приказ!!!Сразу оговорюсь,что перевод осуществляется на менее привлекательные условия (меняется и форма оплаты труда,да и договор будет срочным!).Какие мои действия?? |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки!!!!вопрос срочный!!!подскажите, пожалуйста!! |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
O_Lesya ну заявление он подписал!Попробуй решить вопрос мирным путем, я обычно со своими разговариваю о том о сем, говорю тебе самому это выгодно! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Заявление на увольние есть - увольняйте.
Документы на прием не подписыает, значит ТД не заключен. Трудовых отношений нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|