|
Образец трудового договора с гендиректором-учредителем
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
алина (гость)Alinaet82@mail.ru
|
|
Мне тоже пожалуйста вышлите договор с директором учредителем по совместительству. В организации имеется два учредителя. |
|
|
Лилия (гость)ok-lily@yandex.ru
|
|
И мне пожалуйста ok-lily@yandex.ru
Спасибо |
|
|
Ляля (гость)Lyalya0628@mail.ru
|
|
Оборжатся можно)))) Я думаю если хорошенько самим поискать вы сами всё найдете))) Как это делаю я)) |
|
|
Татьяна (гость)chelny2007@yandex.ru
|
|
позвольте повторить ту же просьбу. Мне нужен трудовой договор с директором ООО, где 2 участника. Директор - один из участников ООО |
|
|
Annaanchous18@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Позвольте полюбопытствовать, ФИО ген.директора пишут в Уставе (если один уч-ль и он же директор). Разве нужен приказ и договор? |
|
|
А вы знаете о чем ваша мечта?
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
не |
|
|
Наталияnefimova@tetraweb.ru Российская Федерация, Тула
|
|
Согласно нового ФЗ №312 от 30.12.2008 устав вообще становиться обезличенным и не содержит ни чьих данных. Для этого Обществом специально ведется список участников |
|
|
Елена (гость)elenatkach@yandex.ru
|
|
Извените за вторжение! Пишу диплом " Правовое регулирование трудововго договора по законодательству РФ" так вот я о чем - договор с единственным учредителем не заключается ( это мнение юриста практика) и научного руководителя руководителя дипломной работы. Он сам учредил ООО и сам договор не может подписать. основание записи в трудовой решение единственного учредителя, другое дело если учредителей несколько.Кстати была на семинаре по кадровому делопроизводству, лектор такого же мнения. |
|
|
Елена (гость)zeit2808@mail.ru
|
|
Пожалуйста скиньте трудовой договор с генеральным директором ООО, если он один из учредителей. учредителей двое. И еще договор с финансовым директором также учредитель. Заранее благодарна. |
|
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
здрасьте всем. Подскажите, пож., образовлась новая ОООшка. Учредитель назначил директора. Есть ли у кого образец договора с назначенным на должность директором, если не трудно, сбросьте на мой e-mail: ospinnikova.gali@mail.ru. Буду признательна. |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
marisoft (гость)marisoft@list.ru
|
|
ОООоочень Вас прошу, вышлите и мне договор на директора-учредителя. У нас вообще один дир является учредителем ЕДИНСТВЕННЫМ 4-х компаний.
Заранее благодарна. |
|
|
Людмилаmila-lila29@mail.ru Российская Федерация, Минеральные Воды
|
|
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ
ПИСЬМО
от 28 декабря 2006 г. N 2262-6-1
В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено обращение.
Случаи, когда единственный учредитель юридического лица является к тому же его руководителем (например, генеральным директором), нередки. Согласно ст. 56 ТК РФ трудовой договор заключается между работником и работодателем. В этой ситуации по отношению к генеральному директору отсутствует его работодатель.
Таким образом, в указанном случае трудовой договор с генеральным директором как с работником не заключается.
Вместе с тем генеральный директор заключает трудовые договоры с работниками, выступая в них в качестве работодателя. Подписание трудового договора одним и тем же лицом от имени работника и от имени работодателя не допускается. Особенности регулирования труда руководителя организации предусмотрены гл. 43 ТК.
Согласно ст. 273 ТК положения указанной главы не распространяются на руководителя организации в случае, если он является единственным участником (учредителем) организации.
Начальник
Правового управления
Федеральной службы
по труду и занятости
И.И.ШКЛОВЕЦ
28.12.2006
|
|
|
Наталья (гость)kna_20.08.81@mail.ru
|
|
Татьяна писал(а): Вышлите и мне образец. ПОЖАЛУЙСТА!! и как оформить трудовой договор на работу по совместительству с директором ООО одновременно его единоличным учредителем
|
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки! Читать пользовательское соглашение будем когда-нибудь или как?Цитата:
1.4. Размещаемые на Форуме сообщения не должны:
1.4.4. содержать просьбы выслать файлы (документы, формы, инструкции) на личный e-mail (для обмена документами существует специальный раздел сайта);
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|