Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Образец трудового договора с гендиректором-учредителем

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 74

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

алина (гость)
Статус гостя неизвестеналина (гость)
Alinaet82@mail.ru
#46[13235] 18 ноября 2008, 23:02
Мне тоже пожалуйста вышлите договор с директором учредителем по совместительству. В организации имеется два учредителя.
Лилия (гость)
Статус гостя неизвестенЛилия (гость)
ok-lily@yandex.ru
#47[13343] 19 ноября 2008, 15:19
И мне пожалуйста ok-lily@yandex.ru
Спасибо
Ляля (гость)
Статус гостя неизвестенЛяля (гость)
Lyalya0628@mail.ru
#48[21884] 5 февраля 2009, 8:16
Оборжатся можно)))) Я думаю если хорошенько самим поискать вы сами всё найдете))) Как это делаю я))
Amalteja (гость)
Статус гостя неизвестенAmalteja (гость)
Amalteja@mail.ru
#49[21893] 5 февраля 2009, 9:35
Juhjvyjt спасибо за ссылку! *BRAVO*
Татьяна (гость)
Статус гостя неизвестенТатьяна (гость)
chelny2007@yandex.ru
#50[51701] 28 июля 2009, 13:55
позвольте повторить ту же просьбу. Мне нужен трудовой договор с директором ООО, где 2 участника. Директор - один из участников ООО
Anna
Статус неизвестенAnna
anchous18@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
#51[52869] 4 августа 2009, 14:06
Позвольте полюбопытствовать, ФИО ген.директора пишут в Уставе (если один уч-ль и он же директор). Разве нужен приказ и договор?
А вы знаете о чем ваша мечта?
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#52[52874] 4 августа 2009, 14:10
не *NO*
Наталия
Статус неизвестенНаталия
nefimova@tetraweb.ru
Российская Федерация, Тула
Написал 19 сообщений
#53[53423] 6 августа 2009, 15:37
Согласно нового ФЗ №312 от 30.12.2008 устав вообще становиться обезличенным и не содержит ни чьих данных. Для этого Обществом специально ведется список участников
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
elenatkach@yandex.ru
#54[53457] 6 августа 2009, 21:42
Извените за вторжение! Пишу диплом " Правовое регулирование трудововго договора по законодательству РФ" так вот я о чем - договор с единственным учредителем не заключается ( это мнение юриста практика) и научного руководителя руководителя дипломной работы. Он сам учредил ООО и сам договор не может подписать. основание записи в трудовой решение единственного учредителя, другое дело если учредителей несколько.Кстати была на семинаре по кадровому делопроизводству, лектор такого же мнения.
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
zeit2808@mail.ru
#55[67874] 15 октября 2009, 19:29
Пожалуйста скиньте трудовой договор с генеральным директором ООО, если он один из учредителей. учредителей двое. И еще договор с финансовым директором также учредитель. Заранее благодарна.
отражение
Статус неизвестенотражение
ospinnikova.gali@mail.ru
Россия, Касимов
Написал 485 сообщений
#56[68666] 20 октября 2009, 9:33
здрасьте всем. Подскажите, пож., образовлась новая ОООшка. Учредитель назначил директора. Есть ли у кого образец договора с назначенным на должность директором, если не трудно, сбросьте на мой e-mail: ospinnikova.gali@mail.ru. Буду признательна.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
marisoft (гость)
Статус гостя неизвестенmarisoft (гость)
marisoft@list.ru
#57[68679] 20 октября 2009, 10:07
ОООоочень Вас прошу, вышлите и мне договор на директора-учредителя. У нас вообще один дир является учредителем ЕДИНСТВЕННЫМ 4-х компаний.

Заранее благодарна.
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
mila-lila29@mail.ru
Российская Федерация, Минеральные Воды
Написал 94 сообщения
#58[68843] 20 октября 2009, 15:30
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПИСЬМО
от 28 декабря 2006 г. N 2262-6-1

В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости рассмотрено обращение.
Случаи, когда единственный учредитель юридического лица является к тому же его руководителем (например, генеральным директором), нередки. Согласно ст. 56 ТК РФ трудовой договор заключается между работником и работодателем. В этой ситуации по отношению к генеральному директору отсутствует его работодатель.
Таким образом, в указанном случае трудовой договор с генеральным директором как с работником не заключается.
Вместе с тем генеральный директор заключает трудовые договоры с работниками, выступая в них в качестве работодателя. Подписание трудового договора одним и тем же лицом от имени работника и от имени работодателя не допускается. Особенности регулирования труда руководителя организации предусмотрены гл. 43 ТК.
Согласно ст. 273 ТК положения указанной главы не распространяются на руководителя организации в случае, если он является единственным участником (учредителем) организации.

Начальник
Правового управления
Федеральной службы
по труду и занятости
И.И.ШКЛОВЕЦ
28.12.2006
Наталья (гость)
Статус гостя неизвестенНаталья (гость)
kna_20.08.81@mail.ru
#59[73513] 7 ноября 2009, 22:03
Татьяна писал(а):
Вышлите и мне образец. ПОЖАЛУЙСТА!! и как оформить трудовой договор на работу по совместительству с директором ООО одновременно его единоличным учредителем
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#60[73517] 7 ноября 2009, 22:38
Девушки! Читать пользовательское соглашение будем когда-нибудь или как?
Цитата:

1.4. Размещаемые на Форуме сообщения не должны:
1.4.4. содержать просьбы выслать файлы (документы, формы, инструкции) на личный e-mail (для обмена документами существует специальный раздел сайта);

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.