|
Образец трудового договора с гендиректором-учредителем
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна (гость)analisi@yandex.ru
|
|
Вышлите и мне образец. ПОЖАЛУЙСТА!! и как оформить трудовой договор на работу по совместительству с директором ООО одновременно его единоличным учредителем |
|
|
Татьяна (гость)analisi@yandex.ru
|
|
Вышлите и мне образец.ПОЖАЛУЙСТВ!!! и как оформить трудовой договор на работу по совместительству с директором ООО одновременно его единоличным учредителем. |
|
|
Альфия (гость)alf2108@yandex.ru
|
|
Добрый день! Отправьте и мне пожалуйста образец договора с директором ООО, являющимся одним из учредителей. |
|
|
Александра (гость)lenses@bk.ru
|
|
ученик (гость)d-c@ok.ru
|
|
Пожалуйста и мне пришлите, очень очень нужно Спасибо |
|
|
Andreyandrey_shmakov@bk.ru Россия, Москва
|
|
А можно мне то же такой документ ) Будьте добры, вышлите, пожалуйста, и мне договор с директором-учредителем ) |
|
|
вит (гость)vitbal@bk.ru
|
|
хильда писал(а): Подскажите, пожалуйста, где поискать образец трудового договора с Ген.директором, в случае если он является учредителем. Спасибо.
|
|
|
svetik (гость)css7@mail.ru
|
|
если не сложно вышлите мне тоже, очень надо) css7@mail.ru |
|
|
Ольга (гость)olllga2007@rambler.ru
|
|
я не знаю....все просят выслать допсогл. Интересно, был ли он выслан кому-либо??? |
|
|
Irina (гость)grin@pskov.ru
|
|
К сожалению ответа так и нет.:((( |
|
|
Сергейsergior@inbox.ru Ростов-на-Дону
|
|
Добрый день! Буду очень признателен, если кто-нибудь подкинет ТД с Ген. директором (образец) на sergior@inbox.ru
Заранее спасибо! |
|
|
Люба (гость)luba08@mail.ru
|
|
Здравствуйте, и мне если можно....
спасибо |
|
|
Мари (гость)
|
|
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если кто-нибудь вышлет и мне договор с директором-учредителем на maryal@inbox.ru... |
|
|
Владимир (гость)wlgl@yandex.ru
|
|
natali_swarz писал(а): Вышлите и мне образец. Может кто еще знает как оформить трудовой договор на работу по совместительству с директором ООО одновременно его единоличным учредителем. С 1 июня его на 0,5 ставки нужно назначить на должность заместителя по обслуживанию здания.
Если руководитель является единственным учредителем организации, то трудовой договор с ним не заключается. этот вывод следует из ч. 2 ст. 273 ТК РФ. соответственно, в Вашей ситуации будет только один договор - на заместителя, и соответсвующая запись должна быть сделана в трудовой книжке. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|