на работе, слава богу, пока не пахнет. в смысле в кабинете, то ли пластик спасает, то ли кондей... а в коридоре топор вешать можно - такая дымина стоит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
девочки, противогазы одевайте, респираторы, или влажные ватно-марлевые повязки, вспомните уроки по ГО (для более молодых - уроки по ОБЖ)
пРОТИВОГАЗ в хозяйстве не завалялся, повязку - надо в аптеку идти, полотенце - под рукой. Работать тяжело. Еще и ночь спали плохо. К следующему лету кондиционер буду ставить, а сейчас их в магаз. нет, или цены подпрыгнули
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
просто несколько слоев марли, или из того же полотенца;
нарезали, сшили, намочили и пошли на работу
кстати, я этой зимой повязку одевала (от гриппа), когда в транспорте надо было ехать или в магазин заходила
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
оЙ, ДЕВОЧКИ..держитесь..у нас ничего пока, тьфу-тьфу, жара конечно стоит, но ночью маленько можно отдохнуть-15-20 градусов... а 2 дня назад ночью было 10...торфянники вроде потушили, но все равно по утрам город в смоге ..
Кстати я смотрела программу одну-там сказали, что расшифровали библию вроде, и армогеддец наступит аж в 2060году.И это радует..знаете ли..только радует нас, а не наших детей...Я вообще склонна НЕ ВЕРИТЬ НИКОМУ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАШЕЙ ПЛАНЕТКИ...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород